ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ. |
ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ
4 яичных белка,
200 г сахарной пудры,
75 г муки,
125 г тёртого шоколада,
2 пакетика ванильного сахара,
по 1/2 ч. ложки кардамона и корицы.
• Белки взбить в очень густую пену.
На пену просеять сахар и муку, добавить шоколад, ванильный сахар и пряности и все осторожно перемешать.
Тесто чайной ложкой маленькими шариками отсадить на выложенный пергаментом противень и выпекать около 18 минут в нагретом до 160о духовом шкафу.
http://konditerka.blogspot.com/2009/08/blog-post_21.html
Рубрики: | ТОРТЫ/безе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |