Среда, 25 Марта 2009 г. 16:07
+ в цитатник
Очень просто готовить и вкусно получается.
Берем шампиньоны среднего и маленького размера и моем.
Далее, в сотейник выкладываем:
- подсолнечное масло 100 гр.
- уксус 40 гр.примерно 2ст,л,
- сахар 1 ст.л.
- перец горошком
- давленый чеснок
- лаврушка 2-3 листа
- шампиньоны.
Накрыть крышкой и готовить. После закипания варить минут 10-15. Далее снять плиты и выставить на холод. Как остынет - уже можно есть.
Метки:
кулинария
рецепт
шампиньоны
маринад
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-