-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 68907





Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собаки



Фотоподборка
Клипарт от Datacraft Sozaijiten - Vol.124 "Puppies"



далее...


Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи



Фотоподборка



далее...


Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2009 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "МОНГОЛЬСКАЯ ГОРКА"



Рецепт на конкурс "Для наших защитников"




Читать далее

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро


Рецепт на конкурс




Рецепт на конкурс "Для наших защитников"


Условия конкурса здесь


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВСЯНЫЕ КЕКСЫ С СЫРОМ



 

 

овсяные кексы с сыром

Кексы солоновато-кисловатые. С влажным маслянистым крупнопористым мякишем. Овсяные хлопья в тесте не чувствуются - тесто ощущается однородным. Цвет у кексов бледно-золотистый. Уже через 25 минут они были готовы, но пришлось их подержать в духовке ещё дополнительно 10 минут, чтобы хоть немного зарумянился верх. Если вместо крахмала положить муку, то мякиш будет ещё более влажным, но верх зарумянится ярче.



СОСТАВ
На 12 кексов
1 стакан хлопьев "Геркулес" (~100г), 1 стакан кипятка, 3 яйца, 2/3~1 ч ложка соли, 2/3~1 ч ложка сахара, 2 ч ложки разрыхлителя, 0,5 стакана крахмала, 100~130г сыра или 100г бекона

Овсяные хлопья залить кипятком и оставить до полного охлаждения.
Остывшие размокшие хлопья должны представлять собой очень густую кашу.

Миксером хорошо взбить яйца с солью, сахаром и разрыхлителем. Количество соли зависит от солёности наполнителей (сыра, бекона и пр.).
Положить овсяную массу и тщательно размешать, чтобы каша не осталась комочками.
Всыпать крахмал и размешать. Должно получиться густое тесто ляпающей консистенции.
Сыр нарезать маленькими кубиками и подмешать в тесто.

Вместо сыра можно взять мелко порезанный бекон.
А также грибы (жареные или солёные/маринованные), квашенную капусту, варёные овощи (цветную или брюссельскую капусту, стручковую фасоль и пр.), жареные овощи (лук, морковь), мелко порезанную зелень, варёные яйца.
Главное, чтобы наполнители были не мокрые.
Если используются мокрые продукты, например, варёная капуста или тёртый кабачок, то их нужно предварительно отжать.

Формочки для кексов смазать растительным маслом.
Если формочки не тефлоновые и не силиконовые, то дополнительно припорошить мукой.
Выложить тесто и поставить в разогретую до t=180°C духовку на 25 минут.
Готовность проверять деревянной палочкой.
Готовые кексы остудить до тёплого не вынимая из духовки - с приоткрытой дверцей.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_407.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/407.shtml

____________________________________________________________


Рецепты овсяной выпечки:

- овсяный хлеб с беконом овсяный хлеб с беконом
- овсяный кекс на морковном соке овсяный кекс на морковном соке
- овсяный кекс с курагой овсяный кекс с курагой
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2009 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в горшочке «Морская песня».




Раз уж, достала горшки... то теперь... и до рыбы дошёл черёд...
тут
 (500x325, 191Kb)
ПесТня, одним словом....

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2009 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy_SunGirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной колейдоскоп.



Очень легко, очень вкусно и главное полезно!!!!
Состав:
2 средних кабачка
1,5 кг картофеля
400 гр замор. брокколи
1 кг куриного филе
300 гр сыра
2 больших морковки
красный перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель чистим и варим до готовности. Сваренный картофель разминаем вилкой на мелкие кусочки и выкладываем равномерно на противень, смазанный раст. маслом, и солим. Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем. Моковку трём на крупной тёрке и слегка обжариваем. Морковь смешиваем с куриным филе и перчим по вкусу. Снова всё перемешиваем и выкладываем поверх картофеля. Кабачки режем кружочками и обжариваем. Потом выкладываем поверх куриного филе, солим. Брокколи слегка обжарить и выложить поверх всего. Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им нашу запеканку. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку и ждём пока подрумянется.
Приятного аппетита!!!
 (700x525, 246Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Февраля 2009 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ostreuss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт с омлетом




Вот такой печеночный торт с омлетом от Танюня_Канада

 (700x525, 137Kb)
Блюдо для любителей печенки. Нежный вкус, красивый вид и простота приготовления.
Читать далее
 (700x525, 109Kb)
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2009 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт на конкурс!



Все мы умеем и любим помидоры фаршированные! Обычно нарезаем помидорки кружочками и на них выкладываем сырно-чесночно-майонезную смесь. В праздник эту вкусную закуску можно подать вот таким способом!
 (360x424, 38Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2009 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт на конкурс! Салат "Сердечко"



500 г сердца,250 г свежих грибов,луковица,100 г сыра,зубок чеснока,майонез,Гр.орехи.

Отварить сердце-тщательно очистить от жира и прожилок.

1.Сердце нарезать ,добавить чеснок.

2.грибы с луком обжаренные

3.сыр на тёрке.

Слоя повторить и каждый слегка майонезом.

Верхний слой обильно смазать майонезом.

Придать форму сердца-ножом с широким лезвием.Обильно обсыпать орехом.Из красного перца нарезать "бисер"и оформить сердечко.
Приятного аппетита!!!
 (429x428, 42Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 12 Февраля 2009 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы от Luiza Gelts



Luiza Gelts

ИСТОЧНИК



ДАЛЕЕ

Без заголовка

Среда, 11 Февраля 2009 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Перуанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюзия



 (300x400, 204Kb)
Вчера на ночь, насмотрелась я на эту девушку, пытаясь раскрутить её в другую сторону.
Получилось. Сначала она у меня вращалась по часовой стрелке, потом, если расфокусировать взгляд и некоторое время смотреть на неё, у меня конкретно получилось, глядя в область её пятки, она стала вращаться против часовой стрелки.
Но возможны и обратные варианты.

Без заголовка

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша "Сюрприз"



для детей с 1,5 года

 

150 г творога, 200 г пшена, 2 ст. воды, сливочное масло, соль, сахар - по вкусу.

В кипящую подсоленную воду всыпать промытое пшено, варить до полуготовности. Добавить творог, сливочное масло, сахар и варить на слабом огне ещё 20 минут.

К такой каше хорошо подать молоко. 

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенные "котлетки"...



Вот такой интересный рецепт Эврика777

 (600x400, 62Kb)
Идея не моя, в книге видела. Такую симпатичную "котлету" можно делать, как из мяса, так и из рыбы. Делается просто.
Берём мясо (свинина и куриные грудки) отбиваем, а дальше вспоминаем школьные уроки труда, коврики из цветной бумаги плели?
Вот также и переплетаем наше мяско. По краям закалываем зубочисткой. Посыпаем любимыми специями.
И обжариваем на раскалённой сковородке по 3 минутки на каждой стороне.

Читать далее

________________________________________________________________________________

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2009 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -Emmanuell- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....Тыквенный десерт по-студенчески....



Очень вкусный и просто десерт! Ему я на училась на 2 курсе(сейчас я на 5). Он очень-очень вкусный!

Ингридиенты:
500-700 гр. тыквы
1 яблоко
50-100 гр. чернослива без косточек
1 пакетик ванильного сахара
сахара по вкусу
также можно добавить лимонный сок
раст.масло

1.Тыкву очищаем и режим на кубики
2. Яблоко режим на кубики
3. Чернослив заливаем теплой водой
4. Жарим тыкву на растительном масле до полуготовности, переодически посыпая сахаром (но не все количество сразу, переодичность приблизительно 2 минуты)
5. Добавляем яблоко и минуты через 3-4 ванильный сахар
6. Пока все тушиться , режим чернослив на мелкие кусочки и добавляем к десерту
7. Еще тушим минут 5-7 и десерт готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2009 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения karlush [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Ольга Стерник



Гениальный художник, светлейшая душа
Светлейшие иконы, невероятная сложность исполнения, а самое удивительное, что многие из них художница написала до своих 19 лет.
Сейчас Оля занимается книжной графикой, издается, но об этом - в следующих постах.
Иконы 1998-2006 гг.
 (495x698, 366Kb)
Иконы

Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаные острые сухарики



Подобного рода закуску к пиву готовили во многих курганских кафе. Правда, как и во все закуски к пиву, красного перца в сухарики добавляли щедро. Это такая хитрость, чтобы пива заказывали побольше. Но в моем рецепте перца – чуть-чуть. Именно столько, сколько действительно требуется.


лимоны-наташа 103 (480x360, 97Kb) 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог сообщества Вкусно_Быстро_Недорого (Начальная стадия, будет обновляться)



Данный Каталог сообщества Вкусно_Быстро_Недоро будет обновляться ежедневно! Добавляйте в свои цитатники и вы всегда будите знать самые популярные рецепты нашего сообщества!
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 31 Января 2009 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sunsan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ролик про котов Анатолия Ярышкина



Анатолий Леонидович Ярышкин



Родился в 1960 году в России, в городе Сарапул (Удмуртия).
В 1991 году окончил факультет «Интерьер и оборудование» Харьковского художественно-промышленного института.
Избрав местом постоянного жительства прекрасный «остров» Крым, Ярышкин жил и творил в селе Соколином, хорошо знакомом в среде художников и туристов. Увлеченно занимался керамикой, много экспериментировал.
Замечательная изобразительная школа в соединении с глубокими знаниями секретов керамического дела дали поразительный результат: изящные линии женских обнаженных тел (НЮ), фантастические рыбы, философские бутыльморты, таинственные пейзажи, воспроизведенные на керамической плитке, наделены причудливой неповторимой игрой света, свойственной эмалям в технике восстановительного обжига. Смальта, стекло, драгоценные металлы, расплавленные и восстановленные огнем, дают поразительные уникальные эффекты, иногда неожиданные даже для автора.
Долгое время художник остается верен неиссякаемой «кошачьей» теме. В течение 20 лет на радость тысячам почитателей Анатолий Ярышкин холит и лелеет уютный кошачий мирок, где коты ведут вполне человечий образ жизни – хулиганят и пьянствуют, влюбляются и грустят.
В многочисленных кошачьих персонажах можно легко узнать себя, своих друзей и знакомых. Эти работы выполняются в редкой технике надглазурной росписи.
В 2005 году Анатолий Ярышкин вступил в Национальный союз художников Украины. Участвовал более, чем сорока выставок, причем не только как керамист, но и как живописец. Дважды принимал участие в традиционном Севастопольском пленэре. Работы Анатолия Ярышкина хранятся в коллекциях Севастопольского художественного музея им.Крошицкого, Министерства культуры и туризма Украины и во многих частных собраниях.
С 2000 года художник постоянно живет в Севастополе.

 

Увидел изображения его котов впервые на ЛиРу в дневнике Диаскоп и созрела мысль сделать по этим иллюстрациям небольшой ролик, а сегодня публикуя у себя пост о композиторе Эрнесто Кортазаре, решил использовать одну из его мелодий для этого ролика. Кажется получилось гармонично, хотя судить об этом, конечно, читателям.

 

Рубрики:  Музыка

Без заголовка

Суббота, 31 Января 2009 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский мясной соус



 (400x488, 37Kb)
Этот соус в большей мере используется при приготовлении всевозможных видов лазаньи, но также он великолепно подойдет к спагетти, макаронам и к другим гарнирам. Итальянский мясной соус можно приготовить заранее, уже приготовленный соус храниться в холодильнике до 5 дней, а в морозилке и более. Кстати, по заверениям многих гурманов “настоявшийся” вчерашний мясной соус на следующий день даже вкуснее, чем свежеприготовленный, поэтому если Вы решили сделать лазанью или, просто, подать его как соус, приготовив его, дайте ему пару часов постоять…

Для Итальянского мясного соуса нам понадобиться:

- 500 грамм итальянских сосисок
- 500 грамм постного говяжьего фарша
- одна большая головка репчатого лука
- два больших зубчика чеснока
- 3 стакана томатного сока
- 150 грамм томатной пасты
- половина стакана воды
-2 столовых ложки сахара
- одна чайная ложка семян укропа
- 3-5 листиков зелени базилика
- половина пучка свежей петрушки
- одна чайная ложка соли (если Вы используете соленый томатный сок, то количество соли следует уменьшить или исключать ее совсем)
- одна чайная ложка кориандра
- половина чайной ложки молотого перца

Приготовление Итальянского мясного соуса:

Итальянские сосиски режем небольшими кубиками. Лук чистим и тоже нарезаем кубиками. Чеснок мелко рубим.
В казанке или большой сковороде на небольшом количестве масла зажариваем лук до золотистого цвета. Затем на сковороду добавляем подготовленный фарш, порезанные итальянские сосиски, мелко рубленый чеснок и обжариваем все это на среднем огне минут 5-10. Добавляем томатный сок, томатную пасту, половину стакана воды и тщательно перемешиваем. Кладем в соус соль, сахар, укроп, кориандр, перец, зелень, накрываем крышкой, убавляем огонь под сковородой до минимума, и тушим соус полтора часа, периодически помешивая.
Готовый соус снимаем с плиты и даем ему постоять не менее 15-20 минут, после чего его можно использовать для приготовления лазаньи или подавать к макаронным изделиям.
(рецепт из рассылки)
_________________________________________
Не знаете чем заняться в выходные?Почитайте блог о кино
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Сирициус
Страницы: 203 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь