-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 62052


Без заголовка

Четверг, 29 Января 2009 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстропирог Картофельный



Вечнохудеющим вход воспрещен!!!

Продолжаем запасаться калориями)). Пирог - ака - запеканка, готвится проще пареной репы.

Pецепт

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2009 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Бриз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К 65-летию прорыва блокады Ленинграда



"Связь времён"
автор - Сергей Ларенков
 (604x453, 55Kb)
Связь времен

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2009 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Донна_Соль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

перловка



Перловка, судя по всему, это у нас тренд сезона. Появилась в меню вполне себе модных ресторанах, не только у нас, но и за границей. В Италии, говорят, из нее вообще теперь ризотто готовят.

САЛАТ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ПОМИДОРАМИ И РУККОЛОЙ.

1 стакан перловки
зеленый лук
руккола
большой спелый помидор
1-2 дольки чеснока (по желанию)
2 ст. ложки свежевыжитого лимонного сока
3 ст. ложки оливкового масла
свежесмолотый черный перец
соль

Положите перловку в кастрюлю, залейте большим количеством воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, приблизительно 30 мин. Откиньте перловку в дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Выложите в салатницу и дайте полностью остыть.
Нарежьте помидор на небольшие кусочки. Нарежьте лук и рукколу. Мелко порубите чеснок (по желанию. я делала без чеснока). Добавьте все это к перловке и перемешайте. Посолите, поперчите. Затем заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Еще раз перемешайте. Все, можно кушать. )))

рецепт из журнала ELLE за февраль.

 (655x442, 50Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купаты на скорую руку (ленивые)



Купаты - очень вкусное грузинское блюдо! К большому сожалению, кишки в наше время купить просто практически нереально....а настоящие купаты - это колбаски в натуральной оболочке! Посему приходится готовить "ленивые" купаты.
Берем фарш либо свинной либо бараний ( фарш должен быть жирный) - 500 гр. 1-на головка репчатого лука мелко нарубленная. 1-но сырое яйцо. Соль, перец, на кончике ножа молотая корица и гвоздика, 1 зубчик чеснока - давленный. Хорошенечко вымешиваем фарш. Затем добавляем в фарш зерна граната и осторожно перемешиваем, чтоб не помять зерна.
Из полученной массы формируем колбаски и обжариваем. Подаем на стол на блюде, посыпав шинкованным репчатым луком, зернами граната и зеленью. К этому блюду можно подать в соуснике соус "Наршараб" ( это гранатовый соус)
И получаем удовольствие от вкусной пищи))))
Приятного аппетита!
 (539x470, 85Kb)
Рубрики:  Рецепты

фритата

Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриттата



 (700x525, 52Kb)

Смотрела  недавно по тв канал телекафе, мое внимание привлек рецепт итальянского блюда - "фриттата", запал можно сказать в душу...  приготовила и не пожалела... хочу поделиться им с вами... жаль только блюдом и запахом не могу поделиться...

Состав:

макароны- сварила примерно половину пачки спагетти  и было  еще немного оставшихся с предыдущего ужина

мясо вареное ( то что осталось после приготовления бульона)- провернуть

200 гр куриного мяса- провернуть

2 помидора

шампиньоны свежие - 200 гр.

зелень

сливки- 200 гр 10%

4 яйца

сыр- 150 гр

Приготовление: Макароны сварить и остудить. Грибы мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком , снять кожицу и мелко порезать. куриный и мясной фарш слегка обжарить. Зелень мелко порезать.  сыр потереть на  терке. Все перемешать в глубокой миске. Яйца взбить со сливками и добавить к остальным продуктам. Выложить в форму и поставить в разогретую до 180 гр духовку  до появления золотистой корочки ( я ставила на 25 минут) .

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Guadalupe_Garcia_Lopez [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный латекс



Когда-то тут в сообществе был рецепт морковного латекса и я все хотела его сделать, но руки не доходили. Сегодня испекла. Боже мой.... это такая вкуснятина!!! И просто находка, для тех, кто любит попить чаек, но следит за фигурой!!! Безумно нежный и вкусный.

Рецепт  такой (цитирую):

3 тертые морковки (по весу у меня вышло примерно 360 г., морковь терла на самой мелкой терке, получается очень нежно)
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. натёртого сыра
50 гр. муки
1 ст/л мёда
пакетик ванильного сахара
при желании, можно добавить, на конце ножа, молотую корицу (я не добавляла)



Все ингредиенты аккуратненько и тщательно размееешиваем, и выливаем на противень (будет жидковато)
Латкес выпекаем на среднем огне до золотистой корочки.
Получившийся коржик разрезаем на прямоугольнички.
Получается такой вот нежный, мягкий, в меру сладкий десертик.

 Ну и фото:


 

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматнейший кекс из овсянки





Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия кошек (любителям котеечек)



Рискнула запостить здесь, т.к. многие процитировали в дневнике.
Правда, не знаю, к какой категории отнести...
МАГИЯ КОШЕК


Признанный человеком защитник дома и хозяина - это собака.
Кошка на прохожих не лает, чужих за ноги не хватает.

НО...

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения love_pink_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушечки и цветы Susan Rios. 2



знаю, что уже есть пост, посвященный этой художнице.. но я нашла другие картины
и в другом формате. Надеюсь, они порадуют.


дальше


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Графический дизайн от Atkishkin Alexandr



Atkishkin Alexandr
Самарский графический дизайнер выпускает в свет загадочные трехмерные иллюстрации, которые постепенно превратились в авторский прием



Atkishkin Alexandr

 (700x560, 249Kb)



ДАЛЕЕ

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения protvladimir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Влади. Владимир или Прерванный полет



Маме, Тане, Бернару, Жан-Марку, Минде, Игорьку, Андрею
и Симоне...

А на нейтральной полосе цветы
Необычайной красоты.
Владимир Высоцкий

У Володи было много друзей. Одни встречались с ним каждый день, другим
лишь удавалось иногда попасть на его концерты, третьи только слушали
магнитофонные записи. Но все они были друзьями. Для них - этот перевод на
русский.
Марина Влади http://lib.ru/WYSOCKIJ/wladi.txt

Без заголовка

Пятница, 23 Января 2009 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Казуальные игры.



Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова casualis, что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время.(Википедия) И канечно же снять напряжение, отвлечься и таким образом подождать когда озарение само придет!
Первые казуальные игры появились в 2000 году.
Есть возможность скачать игры бесплатно и играть со своего компьютер а даже при отсутствии интернета.
Несмотря на небольшой размер, которые игры требуют под их установку сюжеты игр разнообразны и порой фантазия разработчиков заставляет улыбнуться и восхититься такими милыми изобретениями как , например Шоу домашних животных .
 (640x480, 88Kb)
Это целая стихия -мини игры!
Эти игры для взрослых и не очень и савсем детей. Для развития каких -либо навыков( точности, скорости реакции, сообразительности) и просто для релаксации и приятного настроения. Выберите свою ; )
Рубрики:  Игры

Без заголовка

Пятница, 23 Января 2009 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из слоёного теста "Улитка"






Собственная вариация.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 23 Января 2009 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буйство красок.



просто подборка бушующих от красок фотографий в качестве пилюли от зимней хандры..
все фото (с)


+18

Без заголовка

Среда, 21 Января 2009 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монтиньяк.Диета.Питание




"О книге Мишеля Монтиньяка «Секреты питания» я узнала из статьи, кажется, в журнале «Тайм». Меня поразил совершенно новый принцип подхода к процессу похудания. Этот метод получил название метод похудения по Монтиньяку. Диета Монтиньяка основана на принципе сочетания углеводов с жирами".
диета Монтиньяка, питание по Монтиньяку

Без заголовка

Среда, 21 Января 2009 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dashulilu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский суп «КАПУСТНЯК»



Это блюдо готовит, опять же, мама. Она, в свою очередь, научилась у свекрови – моей бабушки Шуры. Мы все очень любим этот супец. Да что там любим, просто ОБОЖАААЕМ! ))))

Чиво и сколько нужно (на 4 литра воды):
• 0,5 кг свинины;
• 1 стакан пшена;
• 6-7 средних картофелин;
• примерно 2 стакана отжатой квашеной капусты;
• 1 луковица + 1 морковь – для зажарки на раст. масле;
• зелень, чеснок, специи, сметана.

Итак, начинаем! Варим мясо час – полтора. Правда, у меня всегда получается дольше…

 (336x448, 93Kb)
Пока свинина варится и становится все нежнее, мы проводим подготовительные работы: отжимаем квашеную капусту, режем помельче, трём и режем лук с морковкой, обжариваем их на растительном масле (но я обычно добавляю и кусочек сливочного), моем пшено.
 (448x336, 103Kb)
 (448x336, 92Kb)


Как мясо будет готово, в бульон добавляем картошку. Сварилась? Теперь толчем ее и добавляем капусту – пусть поварится минут 15. Затем в суп идет пшено, чуть позже -зажарка и зелень. Когда выключили плиту, в капустняк добавляем толченый чеснок.
 (380x336, 26Kb)

Подавать со сметаной и зеленью. СмачнОго! ;)

ЗЫ: МЫ И КАПУСТНЯК:



 (229x448, 80Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 21 Января 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_which [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Artist Eugeniy Boyko- romantic expressionist.



Художник Евгений Бойко
- экспрессионист - романтик.
Евгений Бойко родился в 1967 году в Альметьевске,
живет и работает в Москве.
Член Московского Международного Фонда Содействия Юнеско.
Участник многочисленных выставок в Москве и за рубежом.
Обладатель неповторимой манеры, собственного стиля,
художник-романтик 21-го века...

>>

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2009 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Varandey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Старому Новому Году - подборка старых новогодних открыток



Ещё открытки


Без заголовка

Вторник, 13 Января 2009 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНИЦА ПО КОНЧАЛОВСКИ...



 (158x130, 17Kb)
Смотрела передачу "Едим дома" с Высоцкой
Она готовила там яичницу
Решила повторить, очень понравилась.
Сытная и простая в исполнении:)
 (500x375, 274Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2009 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ.



Перед Новым годом видела этот рецепт по телевизору... и решила его сделать на праздничный стол... получилось обалденно вкусно)) Рекомендую))

 (567x425, 225Kb)

Филе судака или трески разрезать на крупные куски /я брала судака/. Посолить, поперчить, обвалять в муке и с двух сторон обжарить в растительном масле. На сливочном масле обжарить полукольцами лук /я забылась и обжарила лук на растительном масле, получилось тоже оч вкусно))/.
Для этого блюда нужно прикупить не батон белого хлеба, а хлеб-кирпичик. На квадратный кусочек белого хлеба (без корочек) /у меня не было времени срезать корочки, да и жалко было их срезать..я вообще оч уважаю корочки))/, положенного на противень, положить жареную рыбу, смазать соусом (майонез+сметана) /мне больше понравилось смазать просто майонезом, вкус получился более остренький, но это на любителя/, жареный лук, соус, кружочки помидора, сыр. Запечь в духовке. При температуре 230 градусов, до подрумянивания сыра.
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Сирициус
Страницы: 195 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь