-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 


Перец, фаршированный овощами

Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:36 + в цитатник

Перец, фаршированный овощами

(Рецепты домашних заготовок)

 

Каждая хозяйка знает, как выручают зимой домашние заготовки. Это и палочка-выручалочка, если вдруг кто-то неожиданно в гости пришел, и спасение, если не хватило времени приготовить обед или ужин. Если вы приготовите фаршированные перцы по предлагаемому кулинарному рецепту, то вкусное второе блюдо вам гарантировано!

Продукты: болгарский перец, капуста, морковь, лук, чеснок, зелень петрушки и укропа.

Для рассола на 1л воды: 200г сахара, 200г 9 %-го уксуса, 200 г растительного масла, 2-3 столовых ложки мёда, 1 столовая ложка соли.

Пропорции начинки для перца можно взять произвольно - это зависит от вашего вкуса и от того количества банок, которые вы собираетесь сделать. На 1кг капусты нужно взять 200г моркови, 150г лука, 1 головку чеснока, соль, зелень по вкусу.

У перца удалите сердцевину, переложите в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем остудите перец.

Капусту нужно нашинковать, морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нарубить ножом, добавить петрушку, посолить по вкусу. Наполните начинкой перцы, плотно уложите в банки. Приготовьте рассол: смешайте все компоненты, доведите до кипения и проварите 2-3 минуты. Залейте кипящим рассолом перцы и простерилизуйте 10 минут, затем закупорьте.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Заготовочки***Перец":
Часть 1 - Перец - мечта!
Часть 2 - ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ.
...
Часть 17 - Перец на зиму - душистый и ароматный!
Часть 18 - Перчик "быстрого приготовления"
Часть 19 - Перец, фаршированный овощами
Часть 20 - Быстромаринованные перцы
Часть 21 - Пикули
...
Часть 40 - Соленья-варенья. Подборка 9
Часть 41 - Вкусное ассорти из овощей
Часть 42 - "Светофор",или перец мгновенно-маринованный...



Процитировано 144 раз
Понравилось: 15 пользователям

Jevgenia99   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Шунина   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 05:27 (ссылка)
Совсем просто!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 07:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Sofa54   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт,записала!
Ответить С цитатой В цитатник
kassir-lera   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 10:58 (ссылка)
очень люблю фаршированный перчик, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо! Когда-то пробовала, очень понравилось, но потеряла рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо!!! как раз хотела найти подобный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natasha_from_Russia   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо! Так люблю зимой открывать такие банки!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Юльчик-чик-чик   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:07 (ссылка)
Да-да, єто вкусненький рецептик! Делала, гости в восторге были
Ответить С цитатой В цитатник
ЛорикАмата   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо! Давно искала!
Ответить С цитатой В цитатник
AZAROVA_MARINA   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIA-LANA   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:06 (ссылка)
благодарю за рецептик дорогая.
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИШКА_66   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 23:43 (ссылка)
Я имела неосторожность и сделала три года назат такой рецепт. Теперь каждый год моя семья требует такой перец .Очень вкусный .
Ответить С цитатой В цитатник
galina_bichuk   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо,всё вовремя,хорошая заготовка.
Ответить С цитатой В цитатник
Какапелли   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 10:29 (ссылка)
звучит очень вкусно!!!запись в книгу сделана))))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Путешествия Среда, 31 Августа 2011 г. 16:23 (ссылка)
Сайт предлагает совершить виртуальное путешествие по всему миру и познакомится с национальной кухней острова Исландия. http://turistleto.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Coko   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 22:27 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:57 (ссылка)
ВОТ СПАСИБО!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОДУМАЛА О ТАКОМ РЕЦЕПТЕ)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо большое за вкусный рецепт. Перчик замариновала 2 недели назад. Фаршировала маленький оранжевый перчик + красную ротунду. Получилось очень красиво и апетитненько на вид. Сегодня открыла баночку на пробу - это действительно вкусный рецепт. Только на мой вкус - сладковато и не хватает остроты, в следующий раз добавлю меньше сахара и придам острого перца, может чуточку больше уксуса, но это - дело вкуса.
Девченки, смело консервируйте - капуста в перце хрустящая с легким привкусом меда, а чеснок не чувствуется. Так что вам удастся удивить и порадовать родных и гостей. Мужу моему понравилось, он у меня гурман.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку