-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.03.2009
      Записей: 330
      Комментариев: 29
      Написано: 385

      Баклажаны с начинкой

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 21:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажаны с начинкой. Состав: баклажаны, мясной фарш, помидоры, сыр, майонез. Баклажаны порезать кружочками, выложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить, сверху смазать растительным маслом. Поверх баклажанов выкладываем мясной фарш, перемешанный с луком и яйцом (я брала вареное мясо, но можно и сырое) 1 (448x336, 39Kb) Поверх фарша выкладываем помидоры порезанные кружочками.  (448x336, 41Kb) Потереть 150- 200 гр. сыра, смешать с майонезом, разровнять ложкой поверх помидоров. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 15 минут. Вот что получилось.  (448x336, 36Kb)
      Рубрики:  мясные блюда

      муссака

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 21:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Муссака Делала это блюдо на новый год, ушло на ура, всем было вкусно. Состав: 3 баклажана 4 вареных картофелины 2 моркови 1 сладкий перец фарш говяжий (можно использовать баранину) помидор- 2 шт. лук 100 гр. сыра Соус: 2 стакана молока, 2 яйца, 200 сыра Приготовление: Фарш выложить на сковородку, обжарить, добавить мелко нарезанные помидоры и лук, добавить немного вина и потушить. Баклажаны, нарезать кружками примерно толщиной 0,5 см обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Картофель и морковь потереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Потереть на мелкой терке 100 гр. твердого сыра. Берем посудину с бортиками , высотой сантиметров семь смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и начинаем выкладывать ингредиенты слоями: 1 слой - баклажаны 2 слой - потертый картофель 3 слой – сыр 4 слой - фарш. 5 слой- морковь 6 слой перец 7 слой – баклажаны Делаем соус, взбиваем молоко и яйца, добавляем потертый на мелкой терке сыр, заливаем соусом наше послойное блюдо. Ставим в духовку нагретую до 180 гр, запекаем до появления золотистой корочки  (700x525, 67Kb)
      Рубрики:  мясные блюда

      Метки:  

      Буженина

      Понедельник, 03 Августа 2009 г. 15:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      На завтрашние заговины приготовьте мясо!И не просто так, а в видеБУЖЕНИНА "КРИЗИСНАЯ"Чем ценен этот рецепт? Тем, что не обязательно покупать окорока и прочие мясные красивости. Сгодятся любые куски любого мяса! ПРичем, чем разнообразнее. тем получается вкуснее. (500x281, 73Kb)

      Рубрики:  мясные блюда

      Метки:  

      Солим сало

      Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сало соленое Насыпать в чашку соль
      Читать далее...
      Рубрики:  мясные блюда

      Метки:  

      говядина с овощами

      Суббота, 01 Августа 2009 г. 15:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Говядина с овощами

      Готовится очень просто. В сковородку с толстым дном уклываем слой мяса, слой репчатого лука, слой помидор и слой болгарского перца. Солим , заливаю стаканом воды и тушим не менее полтора-двух часов на самом маленьком огне. Очень вкусно получается!

      Вместо гарнира овощной салат с маслом.
      Рубрики:  мясные блюда

      Метки:  

      ханума

      Пятница, 31 Июля 2009 г. 18:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ХАНУМА Довольно распространенное блюдо у нас. Да, наверное, не только у нас. Я его иногда встречаю на кулинарных сайтах.
      Читать далее...
      Рубрики:  мясные блюда

      Метки:  

      мясо по арабски

      Пятница, 31 Июля 2009 г. 18:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения yao_ming [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Омлет с мясом по-арабски



       (400x212, 14Kb)

      Необходимые продукты:
      говядина мякоть - 200 г
      лук зеленый - 70 г
      мука пшеничная - 1 ч. ложка
      масло сливочное - 2 ст. ложки
      молоко - 2 стакана
      зелень петрушки
      зелень укропа
      соль - по вкусу
      яйцо - 3 шт.
      Способ приготовления рецепта:
      Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.

      Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.

      Соедините с мясным фаршем и перемешайте.

      В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.

      При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.

      Рубрики:  мясные блюда

      Метки:  

      закуска мясная

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  мясные блюда

      плов

      Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Готовим плов (фотоинструкция)



       ПЛОВ 

       

      Фотоинструкция

      Ингредиенты:

      - 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
      - 1 кг риса
      - 600 г моркови
      - 500 г лука
      - 1 ст.л. зиры
      - 1 ст.л. барбариса
      - 1/2 ст.л. куркумы
      - 1 головка чеснока
      - красный молотый перец
      - черный молотый перец
      - соль
      - растительное масло

       

      Лук нарезать соломкой.

       
       Морковь нарезать брусочками.  
       Мясо нарезать небольшими кусочками.  
       В большом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.  
       Добавить мясо, обжарить.  
       Добавить морковь, тушить 5-7 минут (крышкой не накрывать.)  
       Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.  
       Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.  
       Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде.  
       Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.  
       Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис. 
      Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
      Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут).
      Затем все перемешать и подавать к столу.

       

      Источник



      Рубрики:  мясные блюда

      Метки:  

       Страницы: [1]