-Цитатник

Сайты для садоводов-огородников - (1)

Сайты для садоводов-огородников

Сталик Ханкишиев: Маринованный чеснок - (0)

Сталик Ханкишиев: Маринованный чеснок - Хорошая еда - это та, после которой сразу же мож...

Полезные коды для мобильных телефонов - (0)

Полезные коды для мобильных телефонов Мобильный телефон лежит у каждого в кармане. Но мало кто...

Реконструкция нашей истории - (0)

Реконструкция нашей истории источник Есть репортажи, возможность сделать которые ждешь годами....

Рамочка новогодняя для текста - (1)

Рамочка новогодняя для текста Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст...

 -Метки

анимированные картинки антиквариат архитектура астрологический календарь астрология астропогода астропрогнозы борьба с вредителями и болезнями растений букеты вид сверху видео выгонка зеленых растений генератор города гороскоп гостинная девушки декор декор поверхностей декорирование декупаж дизайн дневничек домашняя академия драгоценности еловые ветки елочные игрушки женские образы женщины живопись животные зараев здоровье зима зодиаки интернет интерьер искусство календарь картины клипарты компьютер космос красивые места красивые фото красотища-то какая креатив кухня лунный календарь лунный календарь посадок мастер класс мебель мода москва музыка музыкальная открытка народные приметы наше здоровье новогодние украшения новый год осень отели париж планеты поздравления посев семян православная церковь праздник праздничный стол прогноз погоды работы в саду разделители рамочка рассада рецепты рождество розы русская астрологическая школа с днем рождения свечи сладкая выпечка спальня стиль стихи столовая схемы творчество тест уроки фильмы флешки фоны фото фракталы художники цветы шебби-шик шитье ювелирные украшения юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ARIANNA_ALITTA

 -Подписка по e-mail

 


Быстрые хычины

Среда, 07 Мая 2014 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Быстрые хычины



Хычины – мягкие, нежные и необыкновенные вкусные лепешки с начинкой внутри. Готовятся просто и быстро, а получаются… просто пальчики оближешь.
ингредиенты:
⇒ сливочное масло – 50 грамм;
⇒ жгучий красный перец;
⇒ молотая паприка;
⇒ черный молотый перец;
⇒ чеснок – 2 зубчика;
⇒ базилик;
⇒ зелень;
⇒ сыр (фета, брынза или другой свежий сыр) – 200 грамм;
⇒ картофель – 200 грамм;
⇒ соль – 1 щепотка;
⇒ пшеничная мука – 2 стакана;
⇒ кефир или молоко – 250 грамм.



1. Замешиваем тесто из муки, соли и кефира. Оно должно получиться немного помягче, чем для пельменей.
2. Накрываем пленкой и даем примерно полчаса отдохнуть.
3. Готовим начинку:
- Берем одинаковое количество картофеля и сыра.
- Варим картофель в мундире.
- Натираем на мелкой терке сыр, выдавливаем чеснок, добавляем все специи, мелко нарезанные базилик и укроп. Перемешиваем всё.
- Очищаем сваренный картофель и толчем в пюре вместе с сыром, пока она горячая.
- Остужаем начинку.
4. Разделываем на небольшие шарики тесто (приблизительно 3 сантиметра в диаметре).
5. Расплющиваем каждый шарик в лепешку и кладем в центр начинку.
6. Сверху защипываем края и получаем симпатичную булочку.
7. Расплющиваем эту булочку вместе с начинкой и аккуратно раскатываем как можно тоньше (примерно 4 мм в толщину) скалкой.
8. Предварительно нагреваем сковороду.
9. Хычины жарим на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне. Если при жарке хичины будут надуваться, протыкаем их вилкой или ножом.
10. Растапливаем масло и смазываем им каждую приготовленную лепешку. Подаем к столу в горячем виде.



Серия сообщений "Кулинария - выпечка несладкая 6":

Часть 1 - Кекс “охотничий” с грибами
Часть 2 - Виноградный пирог с сыром и грецкими орехами
...
Часть 10 - Хрустящие сырные снеки
Часть 11 - "Улиточки"
Часть 12 - Быстрые хычины
Часть 13 - ПРОФИТРОЛИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 14 - Пирог Лаваш в заливке


Рубрики:  ВАРИМ, ЖАРИМ, ПАРИМ
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

В_А   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 07:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ARIANNA_ALITTA   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 14:53 (ссылка)
В_А, выглядит очень аппетитно, будем наслаждаться !!!

Ответить С цитатой В цитатник
В_А   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 19:17 (ссылка)
И, поверьте, это очень вкусно! Я в Нальчике их попробовала и не могу забыть!
Ответить С цитатой В цитатник
Victoria_sunny   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2019 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо от души!..

http://i.picasion.com/pic82/ab7909353d295f3f95f2a2f2376d67a3.gif
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2019 г. 04:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-маркиз-   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2019 г. 04:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Васмак   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2019 г. 05:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку