ОЧЕНЬ МОЩНАЯ МАСКА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА "МИНУС 10 ЛЕТ" https://a.radikal.ru/a29/1812/a1/10d7f91fc3...
Золотая омолаживающая маска - (0)ДОМАШНЕЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗОЛОТАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА https://a.radikal.ru/a04/1812/b9/326b3869...
Всадник - суперсжигатель жира - (0)Всадник - суперсжигатель жира ...
>УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА - (0)УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА Приготовлени...
4 упражнения - (0)4 упражнения, которые изменят ваше тело всего за месяц! 4 упражнения, которые изменят ваше тело в...
Суп-пюре из кабачка с грибами и сухариками |
3 небольших кабачка режем мелко и заливаем 1 л воды.
Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим в течение 20-ти минут на небольшом огне, добавив соль.
Тем временем жарим на растительном масле 1 большую репчатую луковицу, порезанную мелко. Не забываем к луку добавить специи - немного карри и молотого черного перца.
Добавляем ее к кабачкам и провариваем в течение нескольких минут.
Пробуем суп на вкус. Он должен быть слегка соленым и приятно отдавать карри.
Пока суп остывает, чистим шампиньоны, тонко нарезаем их и слегка поджариваем на растительном масле.
Несколько ломтиков белого хлеба нарезаем кубиками и ставим в духовку для подрумянивания.
Остывший суп охлаждаем еще и в холодильнике. А если невтерпеж - то можно подать и в теплом виде.
Измельчаем кабачки с луком блендером, добавляем овощной бульон, сметану, грибочки, сухарики.
Можно украсить зеленью укропа.
Вкусно и диетично!
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сливочный суп с сёмгой
Часть 2 - Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром
...
Часть 9 - Еще немного про меню
Часть 10 - легкий, вкусный, холодный свекольный суп.
Часть 11 - Суп-пюре из кабачка с грибами и сухариками
Часть 12 - Очень нежный супчик с лососем
Часть 13 - Как я готовлю самый вкусный в мире грибной суп
...
Часть 31 - Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Часть 32 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Часть 33 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |