-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснухина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 7696
Комментариев: 296
Написано: 8086


Нежнейший омлет, вареный в пакетах

Среда, 25 Июля 2012 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Огромная благодарность автору: елена

Недавно повар нашей столовой кормила нас замечательным омлетом! Мы все думали, что он из духовки - такой был пышный и необыкновенно вкусный! После обеда я и выпросила рецепт, который оказался очень простым и легким в исполнении! Думая о сегодняшнем ужине, я вспомнила нашу Аллу Ивановну и её омлет. Решила попробовать порцию на двоих, сделала, оказалось маловато, так хотелось ещё! Может и Вам пригодится...



Ингредиенты:

3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!Вкуснотааа!!!
nyam2
Фото

Воплощение от mellorn

Нам этот омлет очень понравился, нежный, легкий, диетический. В пакетах варить не боюсь, уже почти 4 года готовлю «Свиная грудинка (в пакетах)» и всегда нравилось (пакеты не плавятся), но если боитесь, то можно простые пакеты заменить пакетами для запекания.

Ингредиенты:

3 яйца
150 мл. молока
Соль, перец
2 пакета «для завтрака»

Приготовление:

Яйца с солью и перцем взбить, добавить молоко и продолжить взбивать (кстати, очень вкусно, если добавить измельченную зелень). Масса будет жидкой, но «пышненькой».


Вылить яично-молочную массу в пакет, и крепко завязать. Пакет с омлетом положить еще в один пакет и опять крепко завязать.
Опустить в кипящую воду и варить 30 минут на среднем огне.


Затем пакеты разрезать и выложить омлет на тарелку (не бойтесь, омлет к пакетам не пристает).




Воплощение от Вика

Омлетик просто нежнюлька ! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!!
Фото


Воплощение от Ирина

Ну очень вкусно!!!!! и не хлопотно

ФотоФото


Воплощение от Санни Кеш

Идеально для ребёнка!!
Фото



Воплощение от pretti-women
сегодня на завтрак приготовила первый раз варенный омлет. очень понравилось что он без "заморочек", все быстренько взбила, поставила вариться, сама пошла сына подняла, пока умылись, в комнате прибрались и завтрак уже готов, к плите бегать не надо (особенно когда утром нету времени стоять у нее "родной" ) . результат получился превосходный , нам очень понравился , сын ел с удовольствием . буду готовить еще и теперь буду экспериментировать с разными добавками
спасибо за такой замечательный рецепт

ФотоФото
Рубрики:  рецепты/рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку