-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИнкоКросс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 39110
Комментариев: 16922
Написано: 61823


Луковые кольца в кляре

Суббота, 07 Января 2012 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Луковые кольца в кляре

метропольки (528x315, 425Kb)


Ингредиенты:

*лук репчатый - 1 головка
*1 яйцо
*1 ст.л. муки
*чеснок
*соль, перец, приправы
*масло растительное

Приготовление:

Лук режем кольцами в 0,8 см, разбираем. Делаем кляр: смешиваем яйцо, муку, соль, перец, выдавленный чеснок, можно добавить сушеную зелень. Обваливаем кольца лука в кляре. После кляра можно обвалять в панировочных сухарях, но и без них вкусно. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета. Обжаренные кольца лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы жир впитался. Вот и все, приятного аппетита!!!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/овощи,грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку