Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Луковые кольца в кляре
Ингредиенты:
*лук репчатый - 1 головка
*1 яйцо
*1 ст.л. муки
*чеснок
*соль, перец, приправы
*масло растительное
Приготовление:
Лук режем кольцами в 0,8 см, разбираем. Делаем кляр: смешиваем яйцо, муку, соль, перец, выдавленный чеснок, можно добавить сушеную зелень. Обваливаем кольца лука в кляре. После кляра можно обвалять в панировочных сухарях, но и без них вкусно. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета. Обжаренные кольца лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы жир впитался. Вот и все, приятного аппетита!!!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"