Луковые кольца в кляре (сила!)
|
|
Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:59
+ в цитатник
Ингредиенты:
*лук репчатый - 1 головка
*1 яйцо
*1 ст.л. муки
*чеснок
*соль, перец, приправы
*масло растительное
Приготовление:
Лук режем кольцами в 0,8 см, разбираем. Делаем кляр: смешиваем яйцо, муку, соль, перец, выдавленный чеснок, можно добавить сушеную зелень. Обваливаем кольца лука в кляре. После кляра можно обвалять в панировочных сухарях, но и без них вкусно. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета. Обжаренные кольца лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы жир впитался. Вот и все, приятного аппетита!!!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
из овощей
из лука
салаты и закуски
испытано на себе
Процитировано 47 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
47
Процитировали
-
0
Сохранили
-