-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


ШашлЫки)))

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 16:12 + в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

ШашлЫки))) Мясо люблю! Шашлыки люблю еще больше))))))

Перепробовав кучу маринадов, остановилась на одном! Однозначно - никаких майонезов в маринаде!!!!! В маринаде использую только свежевыжатый лимон! Это по части кислоты! А далее - специи кавказские, купленные в Сочи ( там намешано - хмели сунели, перцы всякие, барбарис и так далее), всевозможная свежая мелко нарезанная зелень и соль. В последнее время, очень люблю добавлять к мясу розмарин... Потрясающий аромат и вкус! Шашлык - получается абалденный! В этот раз , ко всему этому действу я добавила болгарский перец крупными кусками (чтоб на шампур наколоть можно было) и шампиньоны! Ну естественно лук репчатый! лук в шашлык я режу не кольцами, а четвертинками! Так удобнее нанизывать на шампур и лук не падает и не горит и еще вкусно поджаривается! Мы, например, очень любим шашлычный лучок))) Это шашлЫки до готовности 

DSCN2399 (640x480, 228Kb)

А это в полной "боевой" готовности)))))))

DSCN2409 (640x480, 240Kb)

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Шашлык
КАТАЛОГ
Готовим на даче
Конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 16:31 (ссылка)
Актуальная тема. Недавно тоже жарили. Замечательное время препровождение.
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 16:56 (ссылка)
супер-супер-супер!!!!:mms_pozdravlau:
Ответить С цитатой В цитатник
Ланделина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо,а главное во время, в выходные будем поздравлять сына, защитил диплом.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Алёнка_Грекова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 21:29 (ссылка)
Ну красота и только!
0_4b29b_e65dc7b8_M (300x300, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку