-Цитатник

Без заголовка - (1)

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие! ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В...

Огурцы --- без закрутки...и холодильника! Стоят на полке - (1)

РЕЦЕПТ ---ОГУРЦЫ ----БЕЗ ЗАКРУТКИ....И ХОЛОДИЛЬНИКА ! СТОЯТ НА ПОЛКЕ ! .ОГУРЦЫ стоят под ...

Кабачки как грибы - (0)

Кабачки как грибы Песня, а не закуска... Замечательный рецепт. Оригинальный и очень прост...

Квашенная капуста со свеклой без соли - (0)

КВАШЕННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ---БЕЗ СОЛИ ! ! ! НА РИСУНКЕ---КАПУСТА УЖЕ С АВАКАДО...

Вкусные помидоры по рецепту бабушки - (1)

Вкусные помидоры по рецепту бабушки  Вкусные помидоры по рецепту бабушки Помидорчики ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady-Positive

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2016
Записей: 4149
Комментариев: 206
Написано: 4424


ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ

Среда, 03 Августа 2016 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Veronika_Blog

Печеночный рулет к завтраку!) Всем приятного аппетита!
 

2979398_big4fcf074a9466c (477x329, 144Kb)

 

Ингредиенты для печеночного рулета

печень говяжья — 1 кг
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 2 шт.
масло сливочное — 150 г
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления печеночного рулета

Печень хорошо промыть под холодной водой. Очистить от пленок, острым ножом вырезать протоки. Разрезать на небольшие кусочки.
Сложить в кастрюлю, налить холодную воду и довести до кипения. В бульон добавить очищенную морковь. Шумовкой снять пену, варить на медленном огне 20 минут. Проверить готовность печени. Проколоть вилкой или ножом, если при надавливании выделяется прозрачный сок, то печень готова. Достать из бульона, немного остудить и измельчить в блендере до однородной массы. Отдельно пюрировать вареную морковь.
Лук очистить, мелко порубить. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
В миске тщательно смешать печень, лук и морковь. По вкусу посолить и поперчить.
На пергаментную бумагу выложить печеночный паштет. Большим ножом разровнять массу в прямоугольник толщиной 0,5 см. Сверху равномерно выложить размягченное сливочное масло.
Аккуратно свернуть в рулет, плотно обернуть пергаментной бумагой. Охладить в течение 1-1,5 часа. Подавать с обычным хлебом или крекерами.


Приятного аппетита!

Серия сообщений "колбасы и рулеты мясные":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ПАКЕТЕ (РУКАВЕ)
Часть 2 - РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ С САЛОМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Часть 3 - РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 4 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Часть 5 - ДОМАШНИЙ ЗЕЛЬЦ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 6 - ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!
...
Часть 13 - Видео-запись: Вкусный куриный рулет-колбаса в мультиварке!
Часть 14 - САМАЯ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА: В ФОЛЬГЕ, ПЛЕНКЕ, "РУКАВЕ"
Часть 15 - КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ

Серия сообщений "печень и другие субпродукты":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ПАКЕТЕ (РУКАВЕ)
Часть 2 - РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ С САЛОМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Часть 3 - РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 4 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Часть 5 - САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 6 - МЯГОНЬКИЕ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
...
Часть 41 - Нежный паштет из печени на чесночных гренках — с пальцами откусишь!
Часть 42 - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 43 - Печень с луком по-царски, томленая в молоке... можно есть губами

Рубрики:  КАТАЛОГ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
В этом каталоге представлены все рецепты, кроме выпечки и десертов.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку