Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...
Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...
Народные рецепты доктора Попова - (0)Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...
E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист ...
Миниатюрный подсвечник. - (0)Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику. Вы можете сделать его с...
СОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ КИШ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СЫРОМ |
1. На фото набор продуктов: мука, сливки, сыр, яйца, сливочное масло, лук-порей, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. | |
2. Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. | |
3. Заверните тесто в пищевую плёнку и на час уберите в холодильник. | |
4. Начинка. Промойте порей под струёй холодной воды, стараясь "распушить" его веером. Тогда песок который остаётся между листьями лука не попадёт в начинку пирога. Нарежьте белую часть порея тонкими колечками. | |
5. Обжарьте лук 10 минут под крышкой на сливочном масле, а затем охладите до комнатной температуры. | |
6. Сыр мелко натрите, смешайте с луком-пореем, приправьте по вкусу солью, перцем и перемешайте. | |
7. Заливка. Взбейте яйца вместе со сливками. Приправьте солью, белым перцем и мускатным орехом. | |
8. Разогрейте духовку до t=175С. При помощи скалки раскатайте охлаждённое песочное тесто между двух слоёв бумаги для запекания до d=28см. | |
9. Осторожно снимите верхний слой бумаги. Тесто со вторым слоем бумаги неплотно закатайте на обильно присыпанную мукой скалку. | |
10. Приложите тестом вниз к смазанной жиром и припылённой мукой форме и раскатайте. | |
11. Затем снимите второй слой бумаги и пальцами равномерно прижмите тесто к краям и дну формы. | |
12. Вилкой несколько раз проколите донышко, чтобы воздушные пузырьки в тесте при выпекании могли улетучиваться. | |
13. У киша, который сначала выпекают, а лишь затем начиняют, в процессе выпекания могут отломаться бортики. Поэтому сверху на тесто кладут бумагу для запекания, поверх неё распределяют сухие бобовые и ставят в разогретую духовку. Выпекайте киш 15 минут, а затем удалите бумагу с бобовыми. | |
14. Выложите сырно-луковую начинку, равномерно распределите её по форме. | |
15. Залейте начинку яично-сливочной массой и выпекайте пирог при той же температуре ещё 30-35 минут. | |
16. Слегка охладите готовый киш. | |
17. Извлеките из формы. | |
|
|
Этот нежный пирог прекрасен на вкус и горячим, и холодным. Угощайтесь.
источник http://www.koolinar.ru/recipe/view/74804, Автор ruletka78
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |