-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шарап_и_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей: 4063
Комментариев: 83
Написано: 5044


Закусочный торт из кабачков "Нежный"

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Закусочный торт из кабачков "Нежный"

Предлагаю попробовать очень вкусный,очень нежный кабачковый торт.Немного надо повозиться,но поверьте он того стоит.

Итак, делаем кабачковые блинчики. Кабачки прокручиваем на мясорубке,или трем на терке,( кому как нравится)выкладываем в сито,чтобы стекла лишняя жидкость,затем добавляем 3 ст.л. крахмала,солим,перчим,добавляем 2 яйца и выпекаем блинчики, выкладываем ложкой на раскаленную сковороду и быстро размазываем слоем ~~1 cм.Жарим с одной стороны,затем 2 лопатками аккуратно переворачиваем на другую сторону,снимаем и складываем на разные тарелки до остывания.

Делаем  фарш,прокрутить  мясо на мясорубке, добавить  замоченный в молоке (воде) хлеб  белый,2-3 ст ложки кабачкового фарша для сочности,1 яйцо,посолить,поперчить,и так же поджарить  блинчики из куриного  фарша,только надо учесть,что мясо сжимается,поэтому надо делать больше диаметром ,чем кабачковые  блинчики.

Кабачковые блинчики

Кабачки  (среднего размера) -- 3-4

Яйца--2шт,

Крахмал -3 ст.л

Соль,перец

Куриные  блинчики

500 гр. куриного мяса.   

Хлеб--  100гр                                                                                                                                                                                                    

Яйцо--1 шт.                                                                                                                                                                                              

Соль,перец

                                                                                                                                                                              

Дать остыть блинчикам,приготовить заправку,

Майонез+ чеснок+ зелень, смазывать тонким слоем,начинаем с кабачкового блина,далее куриный,и.т.д . Украсить по- своему вкусу. Поставить в холодильник,чтобы тортик настоялся и пропитался, И ....потом наслаждаться изумительным вкусом!!!

P.S. Режется тортик из холодильника великолепно,у меня порезан перед  тем как попал в холодильник!

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку