Закусочный торт из кабачков "Нежный" |
Предлагаю попробовать очень вкусный,очень нежный кабачковый торт.Немного надо повозиться,но поверьте он того стоит.
Итак, делаем кабачковые блинчики. Кабачки прокручиваем на мясорубке,или трем на терке,( кому как нравится)выкладываем в сито,чтобы стекла лишняя жидкость,затем добавляем 3 ст.л. крахмала,солим,перчим,добавляем 2 яйца и выпекаем блинчики, выкладываем ложкой на раскаленную сковороду и быстро размазываем слоем ~~1 cм.Жарим с одной стороны,затем 2 лопатками аккуратно переворачиваем на другую сторону,снимаем и складываем на разные тарелки до остывания.
Делаем фарш,прокрутить мясо на мясорубке, добавить замоченный в молоке (воде) хлеб белый,2-3 ст ложки кабачкового фарша для сочности,1 яйцо,посолить,поперчить,и так же поджарить блинчики из куриного фарша,только надо учесть,что мясо сжимается,поэтому надо делать больше диаметром ,чем кабачковые блинчики.
Кабачки (среднего размера) -- 3-4
Яйца--2шт,
Крахмал -3 ст.л
Соль,перец
500 гр. куриного мяса.
Хлеб-- 100гр
Яйцо--1 шт.
Соль,перец
Дать остыть блинчикам,приготовить заправку,
Майонез+ чеснок+ зелень, смазывать тонким слоем,начинаем с кабачкового блина,далее куриный,и.т.д . Украсить по- своему вкусу. Поставить в холодильник,чтобы тортик настоялся и пропитался, И ....потом наслаждаться изумительным вкусом!!!
P.S. Режется тортик из холодильника великолепно,у меня порезан перед тем как попал в холодильник!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |