Творожная запеканка с ягодным соусом |
Творог протереть через сито, растереть с сахаром. Добавить желтки, соль, муку и изюм, хорошо перемешать. Белки взбить до пышной мягкой пены, аккуратно вмешать в творожную смесь.
В мультиварке готовить 60 минут в режиме Выпечка, либо выпекать при средней температуре в духовке до готовности (то есть когда середина запеканки не будет колыхаться при движении формы). Диаметр формы для духовки - 24 см.
Для ягодного соуса взбить в блендере 400 г клубники с небольшим количеством сахара и молока. Сахар следует добавлять по вкусу, пробуя по мере взбивания.
Рубрики: | блюда из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |