Ингредиенты:
куриные ножки - 2 шт.
лук - 1 шт.
шампиньоны маленькие - 10 шт.
сливки 20%-ные - 3 ст. л.
Приготовление:
Ножки почистить, помыть.
Приподнять кожу, осторожно пальцем снять ее. Это делать совсем не сложно: внизу вокруг голени кожу подрезать.
С костей ножом срезать мясо и порезать его.
Почистить шампиньоны и порезать.
Мясо, лук и шампиньоны переложить в разогретую с растительным маслом сковороду и быстро обжарить, добавить сливки и жарить со сливками, чтобы жидкость испарилась. Охладить.
Массой заполнить кожу ножки и поставить запекаться в разогретую духовку. Запекать до румяной кожицы.
Ножки готовы.
http://lady.tut.by/news/recept/347218.html
vpuzo.ru