Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...
Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...
РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)Галечное искусство. Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...
Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...
Исследование дилетанта 2 - (0)Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ решила п...
Хрустящие палочки |
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-401-9 - Источник
А я сегодня с ОООЧЕНЬ вкусными Хрустящими палочками - GRISSINI, рецепт с jazzedcook.com, от Оли (jalo).
2 ст.(250 мл) муки
100 г масла кyсочками
10 г свежих дрожжей или 0,5 пак.(4г) сухих
8 ст.л. молока
2 желтка
0, 5 ч л соли
Муку с маслом перетереть до исчезновения комочков масла + соль, влить разведёные в молоке дрожжи и мешая влить желтки. Замесить крутое тесто, дать 30 мин. постоять в тепле. Разделить на 16-20 частей(в зависимости от желаемой толщины и длины палочек). Раскатать палочки, уложить на лист, смазать водой и посыпать кунжутом и/или крупной солью.
Выпекать в разогретой до 200°-210° духовке до золотистого цвета.
Это один из САМЫХ лучших рецептов GRISSINI, ...на мой взгляд! )
Рубрики: | БЛЮДА десертные с выпечкой-напитки... БЛЮДА постные без мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |