-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Домашний творог

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 14:50 + в цитатник


Это самый вкусный творог, который я когда-либо ела. И он у меня всегда получается!

3f7e4c7ca1c2 (640x480, 48Kb)
 


Понадобится:
  • молоко - 2 литра
  • кефир - 1 литр
  • йогурт натуральный - 1 стаканчик
  • сметана - 4 стол. ложки


Нагреть молоко до комнатной температуры.
Снимаем с  огня. Добавляем туда кефир.
Перемешиваем.
Добавляем йогурт.Перемешиваем.
Добавляем сметану. Перемешиваем.
Оставляем закисать на ночь.
Вот так она у меня выглядела утром. Хотя это не важно. В другой раз делала, она у меня уже по другому выглядела.

 

3edfa4191d09 (450x337, 16Kb)

Ставим на очень медленный огонь (чтобы не пригорела, а лучше на паровую баню) на 20 минут (вода должна отделиться, а творог чуть свариться, но не передержите, потому,что творог получится жесткий и не вкусный. Я всегда пробую его, достаточно он проварился или нет).

Выключить газ и оставить остывать. Как остынет, откинуть на марлю и дать стечь


Я его вот так подвязываю над раковиной. Висит до тех пор, пока капать не перестанет. Сыворотку не выливайте, можно блины, хлеб, пирожки, ... сделать.

9c69ab0bfc39 (337x450, 35Kb)

Убираем в холодильник потом кушаем. Получается очень вкусный творог! 

Мягкий, нежный, ммммммммм...

1816f988ee0a (640x480, 59Kb)
Можно так есть, а можно в выпечке использовать. Подходит куда угодно!
 

Приятного аппетита!!!

http://kulinariya123.blogspot.com/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 6 пользователям

Olga_2008   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 15:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Зарецки   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо! С Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Da_i_Net   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 08:17 (ссылка)
Bronza53, забираю, попробую, СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 00:04 (ссылка)
С Днем Рождения, Дорогая!!!!!!!!!!! Любви! Счастья и Здоровья Тебе!!!!!!!!!!!!!!!
(1101) (650x450, 440Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Подружка_Осень_62   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 23:37 (ссылка)
Большое спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку