-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:23 04.09.2010
Фотографий: 3

 -Видео

Потоп.
Смотрели: 35 (0)
Ласточка
Смотрели: 55 (0)

 -Я - фотограф

Выставка кошек. Спящие

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баева_Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дизайны_дневничков OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2435


Суп-пюре с печенью. Для деток.

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 14:45 + в цитатник

Нашла этот рецепт уже давно, готовила супчик когда Кристина была маленькой, он лёгенький, как раз для деток. А тут вдруг вспомнила про него, сварила сегодня. Точный рецепт не помню, делюсь концепцией.

 Говяжью печень нарезать так, чтобы потом было легко её вытащить. Пока она варится, занимаемся картофелем. Можно солить уже в это время, можно позже. Вода, в которой печень варится и пойдёт на суп, поэтому всю накипь тщательно снимаем. Сварившуюся печень вытаскиваем, кидаем в суп картофель, а печень измельчаем (блендером, в мясорубке, просто на мелкой тёрке). Потом обжариваем её вместе с луком и морковью (на сливочном масле вкуснее). Когда сварится картофель кладём в супчик нашу зажарку, специи, лаврушку, кому что нравится.  Чуть-чуть покипятим и выключаем. 

Строго говоря, это не суп-пюре, однородной массы не получается. Просто в журнале он так назывался. Когда Кристина маленькая была, я его готовила без соли и масла, потом перетирала, шло на ура.

 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Выпечка в микроволновке
Часть 2 - Разбавим Масленицу хворостом.
Часть 3 - Оладушки бездрожжевые, экспериментальные
Часть 4 - Заливное из курки. Мамин рецепт.
Часть 5 - Суп-пюре с печенью. Для деток.
Часть 6 - Ложная лазанья

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку