-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:23 04.09.2010
Фотографий: 3

 -Видео

Потоп.
Смотрели: 35 (0)
Ласточка
Смотрели: 55 (0)

 -Я - фотограф

Выставка кошек. Спящие

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баева_Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дизайны_дневничков OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2435


Заливное из курки. Мамин рецепт.

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:01 + в цитатник

Делаю его всегда на праздники, со стола обычно исчезает первым. 

Понадобится: 2 окорочка, 3 литра воды, морковка, лавровый листочек, перец горошком, пакетик желатина (я беру 20-тиграммовый). Естественно соль, молотый  перец и то, что потом положим в заливное. Я беру всегда варёные яйца, горошек, солёные огурчики.

3828965_DSC02815 (448x336, 43Kb)

С окорочков удалить весь жир, опустить вариться в холодную воду. Через минут 10-20 после закипания стакан бульона перелить в отдельную кастрюльку и охладить. В этом бульоне замочить желатин. В кастрюлю к курице кидаем морковь, горошки перца, потом лавровый лист. С момента закипания варим 1 час, солим в конце варки. Вытащить мясо, бульон хорошо процедить. Распустить замоченный желатин и добавить  к нему 1 литр бульона. Курицу разделяем руками на волокна.

В глубокую посуду выкладываем мясо, украшаем сверху горошком, четвертинками яиц, и всем, чем хотим. Осторожно заливаем негорячим бульоном - и в холодильник. Лучше сделать накануне, чтобы застыло хорошо. Имейте в виду, что заливное и желе очень хорошо впитывают посторонние запахи, так что если в холодильнике чем-то пахнет, блюдо лучше прикрыть сверху, можно пищевой плёнкой или фольгой.

 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Выпечка в микроволновке
Часть 2 - Разбавим Масленицу хворостом.
Часть 3 - Оладушки бездрожжевые, экспериментальные
Часть 4 - Заливное из курки. Мамин рецепт.
Часть 5 - Суп-пюре с печенью. Для деток.
Часть 6 - Ложная лазанья

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку