-Метки

УТКА баклажаны баранина блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога блюда из утки блюда из фарша борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры гриль гуакамоле десерты диетические супы жареное мясо жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каши клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем кулебяка с капустой кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лагман из говядины лагман классический лазанья лепешки майонез макароны маринованные грибы маринованные помидоры масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка начинка для пирога новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем окрошка оладьи отбивные паста пасха паштет паэлья первые блюда песочное тесто печеночный паштет печень печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рассольник на зиму рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рис рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров на зиму салат с ананасами салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты простые скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты сосиски в тесте соусы специи суп суп на зиму супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты фаршированный перец фруктовые салаты цветная капуста цветная капуста на зиму чахохбили чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе шашлык

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Коллекция тортов "Ананас"

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 18:04 + в цитатник
Linelchen все записи автора

IMG_3521 (500x466, 194Kb)
" Ананасовый торт со сливками "

Ингредиенты:

3 яйца
3 4 ст. ложек горячей воды
175 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. ложка какао
125 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
50 гр. молотых орехов
100 гр. тертого шоколада
2 дозы консервированного ананаса(по 490 гр.)
4 пакетика для взбития сливок
200 мл. ананасового сока
800 мл. сливок
150 гр. шоколада
1 ст. ложка растительного масла

Способ приготовления:

Для тесто яйца и воду взбиваем с помочью миксера приблизительно 1 мин.
Добавляем 125 гр. сахара , ванильный сахар и взбиваем еще 3 мин.
Муку, какао , разрыхлителя перемешиваем . Порциями добавляем в яичную смесь все взбиваем и добавляем молотые орехи и тертый шоколад .
Тесто выкладываем в форму ( 26 см.)
Ставим в заранее подогретую духовку 180 градусов на 25 мин.
Готовый бисквит достаем и даем остыть и режем на две половинки.
Шоколад ломаем на куски и топим на водяной бане , вливаем растительное масло.
Одну половину бисквита покрываем шоколадом даем немного остыть и режим на 16 частей.
Ананасы выливаем в дуршлаг и отмеряем 200 мл. сока.
8 шайб режим пополам убираем в сторону для декорации, остаток режим на мелкие куски и покрываем им бисквит .
Сливки взбиваем, порошок для взбития сливок перемешиваем с соком и вливаем в сливки взбиваем до загустения. Часть сливок вливаем в кондитерский шприц , другую размазываем аккуратно по бисквиту . Выравниваем поверхность крема и укладываем шоколадом покрытые части бисквита .
Шприцом выдавливаем по желанию формы декорируем половинками ананаса и шоколадом.
Ставим в холодильник на 3 часа.

Торт готов . Приятного аппетита)))


IMG_3522 (500x466, 128Kb)
Торт " Ананасовый со сметаной "

Ингредиенты:

Для бисквита:

3 яйца
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
50 гр. листочком порезанного миндаля

Для крема:

1 маленькая доза консервированного ананаса
(340 гр.)
6 листьев желатина
250 мл. ананасового сока
250 мл. сливок
400 гр. сметаны
120 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Для декорации:

Тертый шоколад

Способ приготовления:

Яйца с помощью миксера взбиваем добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 3 мин.
Муку и разрыхлитель перемешиваем и порциями добавляем в яичную массу .
Тесто наливаем в форму (26 см.) обсыпаем медалям и ставим в заранее подогретую духовку 180 градусов на 30 мин.
Вынимаем и даем остыть.
2 см. от краев вынимаем серединку в 1 см глубины , кусочки убираем в сторону.
Ананас выливаем на дуршлаг отмеряем 250 мл. сока , порезать мелко.
Желатин отжать и растопить в ананасовом соке , дать остыть.
Сливки взбить, сметану, ананас, ананасовый сок, сахар, ванильный сахар перемешать и распределить по бисквиту.
Кусочки бисквита измельчить и рассыпать по крему украсить ананасом и тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на 1 час.

Торт готов. Приятного аппетита))).


IMG_3520 (500x466, 208Kb)
" Ананасовый пирог "

Ингредиенты:

1 доза консервированного ананаса (490 гр.)
125 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
100 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
125 мл. сливок

Способ приготовления:

Ананас вылить в дуршлаг, порезать на полоски.
Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром , по очередности добавлять яйца . Муку , разрыхлитель перемешать и добавить в яичную массу. Тесто налить в форму (26 см.)
Ананас разложить на тесто ( при желании обсыпать сахаром) и поставить в заранее подогретую духовку 180 градусов на 40 мин.
Достать пирог из духовки и дать остыть.

Пирог готов . Приятного аппетита)))

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 15 пользователям

hekk   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 20:39 (ссылка)
Вкусненько!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 22:10ссылка
Пожалуйста)))
I_Elena_M   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо Вам за ещё одну интересную коллекцию рецептов тортов!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 22:12ссылка
пожалуйста у меня их много если интересно можете зайти и выбрать что понравится)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 22:21ссылка
Спасибо за приглашение! Сколько раз Вас цитировала, а в гости ни разу не догадалась заглянуть.
Margosha_Rita   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 21:40 (ссылка)
.
спасибо-божья коровка.gif2 (400x200, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Plamennaya   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 22:15 (ссылка)
Как и всегда, изумительно! Восхитительно! Волшебно ! (590x503, 415Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
арина_крылова   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 08:20 (ссылка)
ok
4475 (500x500, 318Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Evsevia13   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 09:23 (ссылка)
Как всегда ПРЕВОСХОДНО!:good:

блестяшки с блеском
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Июня 2011 г. 09:49ссылка
Спасибо за комплимент)))
Рычихина   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 09:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Июня 2011 г. 09:50ссылка
Благодарю за комментарий)))
Олеся_Баженова   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 14:28 (ссылка)
.
74321722_large_SPAaSIiBO (600x416, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку