-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


6 сарделек с грибами из 100 гр. мяса

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:03 + в цитатник
LexL все записи автора

 

нашла в морозилке грамм 100 мяса. ну куда его, думаю. и приготовила я вот такие сардельки с грибами.

Сначала разрежем мясо (говядина) поперек волокон на пятачки и отобьем его максимально тонко. Можно с дырками. Главное, чтобы получилась максимально большая пластинка.

Потом приготовим начинку. Для этого измельчим шампиньоны и лук

Потом начинку обжарим на масле (я все готовлю на оливковом). Добавить ложечку томатной пасты. (Были бы помидоры, я бы их без кожицы измельчила и добавила бы. Но помидор нынче нет). Добавляем любимые специи (у меня майоан и орегано)

Потом ложим кусочек масла и начинку на отбитые пластинки мяса и крутим в сардельки.

Эти сардельки валяем в муке, потом в яйце, обжариваем в соленом масле (тогда весь продукт нормально просолится) и складываем в форму.

В опустевшую сковороду кидаем пару ложек муки, подрумяниваем, добавляем полстакана воды,  соль, ложку томат пасты и для аромата укропа (я добавила сушеного, еще с осени насушила в духовке 2литровую банку, когда тот укроп стоил копейки). И поливаем в форму. Должно получиться на дне формы около 3-5 мм слой.

Ставим в доховку минут на 30. Потом вот чо:

 Вполне банкетно. Если сомневаетесь в мягкости мяса- это блюдо самое то!

Время приготовления считаем так:

Время жарки и запекания- 45 мин

Время маранья рук по 4 минуты на каждую саредльку.

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ  Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Блюда из грибов
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 24 раз

POSITIVE_7   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:07 (ссылка)
ААА! Это просто божественно! =) Особенно, если приготовить сочным, ммм! Спасибо! =)
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:07 (ссылка)
Красота и видно, что вкусно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Klevkova   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:12 (ссылка)
супер!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
shrew   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:14 (ссылка)
Замечательно! Спасибо!
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
Mamashustik   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:23 (ссылка)
полезненько ) особенно в условиях кризиса )
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:24 (ссылка)
Будем пробовать! Прикольно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LexL   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:27 (ссылка)
из свинины, наверное, быстрее готовится. может и в духовку не надо...
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 20:56 (ссылка)
спасибо тебе надо будет попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
london60   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:53 (ссылка)
спасибо!Думаю-это вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 23:51 (ссылка)
Это просто шикарно,спасибо,LexL!!!
Ответить С цитатой В цитатник
uliana_1950   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 15:07 (ссылка)
Выглядит симпатично,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Софи_Марссо   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 16:03 (ссылка)
Дорогие рестораны пусть завидуют.
Ответить С цитатой В цитатник
Charmalle   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 09:45 (ссылка)
Как здорово)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку