Мясо с картошкой по-французски
|
|
Суббота, 21 Февраля 2009 г. 18:15
+ в цитатник
Роза_Мариева все записи автора
Рецепт на конкурс "Для наших защитников"
Любое мясо нарезать на средние кубики, посолить, поперчить и выложить на смазанную форму. Режим лук полукольцами ( не жалейте лука) и выкладываем следующим слоем. Картофель нарезать как для жарки, посолить, поперчить и выложить третьим слоем. Заливаем низкокалорийным майонезом. Ставим в духовку на 50 минут. Вынимаем посыпаем пармезаном ( или любым другим сыром и ставим в духовку еще на 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Условия конкурса здесь
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Вкусно_Быстро_Недоро
Метки:
мясо
вино
мясо по-испански
вкусно
вкусно и быстро
вкусно и недорого
каталог
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-