Творожные рогалики с абрикосовым джемом.
|
|
Понедельник, 26 Января 2009 г. 08:41
+ в цитатник
golub22 все записи автора
Берем!300г творога,3,5ст муки,100г.сливочного масла,3 яйца,100г.сахара,1 ч.ложка соды,1 ч.ложка уксуса9%,маленький пакетик ванилина,7-8 ложек густого джема,3 ст.ложки сахарной пудры. Сначало смешиваем все сыпучие составляющие.Отдельно гасим соду в уксусе.После добавляем яйца,размягченное масло сливочное,творог.Все тщательно вымешиваем. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.Делим тесто на 3 равные части.Каждый колобок раскатываем в форме круга толщиной 5-6 мм.Крг намазываем джемом и разрезаем на 12 частей.Каждый получившийся треугольник скатываем от широкой части к узкой.Получившиеся рогалики выложить на противень,смазанный маслом и выпекать при Т170С.Ставить рогалики нужно только в прогретую духовку.Когда рогалики поднимутся и станут золотистыми(примерно20 минут),достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой!Приятного аппетита! Рецепт взят
тут
Метки:
рогалики
Процитировано 23 раз
-
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-