-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.06.2005
«аписей: 14566
 омментариев: 105381
Ќаписано: 114676

 »Ў (Quiche)

—уббота, 19 »юл€ 2008 г. 01:44 + в цитатник
Cuisine_de_Evguenie все записи автора  (461x346, 58Kb)
 »Ў (Quiche)- это открытый французский пирог.≈сть различное множество разновидностей  иша(с м€сом,со шпинатом,с грибами ,с рыбой и тд и тп )
“ак же, как и дл€ пиццы, вы можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. ≈шЄ киш удобен тем, что очень хорошо переносит заморозку.
я предпочитаю готовить киш из слоЄного теста.” мен€ в холодильнике всегда имеетс€ готовое к употреблению и расскатанное тесто.ќчень удобно.
√отовитс€ очень просто.
‘орму дл€ выпекани€ смазать жиром или маслом.¬ моЄм случае(готовое,раскатанное тесто)€ выкладываю тесто в форму всместе с бумагой дл€ выпечки.
“есто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.–авномерно разложить начинку.
ƒл€ начинки использовать всЄ,что имеетс€ в холодильнике-бекон,ветчина,колбаса порезанные на кусочки,креветки,цукини,лук,помидоры.....¬сЄ это залить €ично-сырной основой.
ќснова любого киша:
- 3-4 €йца
- сливки 200 мл или молока
- тертый сыр
- соль,щепотка мускатного ореха
¬ыпекайте киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. ѕодавайте теплым или холодным.
–убрики:  —амосто€тельное блюдо
Ѕлюда из €иц
“орты, выпечка, мороженное
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз

TUFELKA   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2008 г. 10:11 (ссылка)
ќчень понравилс€ рецепт:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2008 г. 20:40 (ссылка)
”гощайтесь на здоровье! ;-)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorellina   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2008 г. 23:57 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Asary   обратитьс€ по имени Re:  »Ў (Quiche) ¬оскресенье, 20 »юл€ 2008 г. 03:42 (ссылка)
ќй пасиба!! я как раз сегодн€ передачу смотрела, про такой пирожок. Ќо без звука;))) ј хотелось попробовать.

LI 7.05.22
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ти-ша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 »юл€ 2008 г. 12:09 (ссылка)
Ќа вид вкусн€тина.ќб€зательно нв вкус попробую. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ehcekf   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 »юл€ 2008 г. 17:35 (ссылка)
ј что муки в тесто не нужно совсем?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anele   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 »юл€ 2008 г. 14:37 (ссылка)
ehcekf, тесто ж готовое.ј написан рецепт заливки...в него не нужна мука.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 »юл€ 2008 г. 00:34 (ссылка)
јбсолютно верно!“есто уже готовое,можно использовать любое .ј в заливку мука не нужна.ѕирожок получаетс€ нежный и вкусный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√узель_ н€зева   обратитьс€ по имени —реда, 12 јвгуста 2009 г. 19:35 (ссылка)
—пасибо большое!! —колько рецептов и все хочетс€ приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќелл€_ћолотова   обратитьс€ по имени —реда, 09 —ент€бр€ 2009 г. 01:36 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку