Свиные ребра в капусте |
Очень вкусное блюдо. Альтернатива голубцам.
Ребра надо выбирать такие, где больше мяса. Где-то килограмм. Капусту готовим как на голубцы - разделяем кочан на листья, ошпариваем их кипятком. Ребра разрезаем на кусочки. Обжариваем слегка на сковородке. Потом заворачиваем в капустные листья. Складываем в гусятницу. Добавляем жареную морковь и лук. Смешиваем сметану и томатный соус, заливаем ребра. Тушим около часа в духовке.
1.
2.
3.
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на конкурс "Предновогодний марафон 2012"
Условия конкурса здесь
Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат
подарки
от TUFELKA и кулинарного сайта tufelka.me
Также спонсором конкурса являются
самые интересные новости!
***
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Внимание! Конкурс! КАТАЛОГ Конкурс "Предновогодний Марафон 2012" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |