-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Блинчики с мясом.

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 00:11 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора

Каждая хозяйка печёт блинчики по своему,расскажу как это делаю я.Понадобится 3 яйца,2 ст.лож.растит масла,соль,сахар,молоко,мука.немного соды и кипяток.Тесто я замешиваю в блендере(очень удобно).Разбиваю яйца ,немного взбиваю+соль,сахар(можно и без него)+ масло,ещё немного взбила,затем вливаю молоко(в моём варианте примерно 700 мл.)Продолжая взбивать постепенно сыплю муку,до образования густоватого теста(чувствуете, что блендеру тяжело мешать),затем добавляю 1/4ч.лож.соды и сверху кипятком развожу тесто до желаемой густоты .Блендер при этом всё время замешивал.Всё -тесто готово,выливаю его в чашку и приступаю к выпечке блинчиков.Параллельно делаю начинку :пропускаю отварное мясо через мясорубку,обжариваю на растительном масле лучок,соединяю,солю-перчу.Вливаю немного бульона от мяса(чтоб фарш был сочным).Раскладываю начинку на блинчики и сворачиваю конвертиком.Обжарила часть фаршированных блинчиков на сливочном масле(мои- так любят)часть оставила не обжаренными.Подавала со сметаной с пылу -жару.Очень вкусно!!! 

1.
100_3102 (700x525, 312Kb)

2.
100_3106 (525x700, 246Kb)

3.
100_3108 (700x525, 290Kb)

4.
100_3113 (700x525, 290Kb)


100_3115 (700x525, 305Kb)

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 11 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 00:12 (ссылка)
Я тоже частенько в блендере тесто на блины делаю и прямо оттуда и наливаю на сковородку)
Очень люблю блинчики с мясом, у вас просто изумительно они получились)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо,большое!!!Я из блендера тоже пробовала наливать.но мне половником удобнее...
Ответить С цитатой В цитатник
progmonster   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 06:46 (ссылка)
Интересная марка у вашего блендера: "Умничка Разумничка" , где такие продают?
Ответить С цитатой В цитатник
Ugolieok   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо большое. Попробую сделать блипчики по Вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:09 (ссылка)
Надо и мне блендер купить,еще не знаю какой,но надо точно.А то все взбиваю миксером,тесто для блинчиков тоже.Скоро и свой рецептик блинчиков покажу! Спасибо дорогая за Ваш рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 23:04 (ссылка)

Ответ на комментарий

Это ФИЛИППС,я покупала в DOMO,очень довольна им,и фирмой тоже...
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 23:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Ugolieok

Буду рада если понравятся!!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 23:06 (ссылка)

Ответ на комментарий AllaFIT

Пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
илья_узун   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 16:09 (ссылка)
КЛАСНО!:buba:
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пеганка_Северная   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 20:08 (ссылка)
я тоже всегда пользуюсь блендером и подтверждаю,что очень удобно. А еще у меня блинница электрическая и времени на выпечку уходит совсем емного. Советую!А за рецепт спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Это_Я_вот_так   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Ольсанна   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:09 (ссылка)
Скажите, пожалуйста, а зачем разводить кипятком, а не молоком? В целях экономии? И еще вопрос: зачем добавлять соду, если она не гасится никакой кислотой? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 01:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольсанна

Сода гасится как раз кипятком...и он как бы заваривает тесто,а от соды они мягенькие становятся.Так печёт моя родственница,а блинчики у неё просто объедуха!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-милка   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 14:03 (ссылка)
Девочки, а я завожу блинчики так: 1 стакан кефира, 1 стакан молока и 1 стакан воды, далее как обычно. Блинчики получаются очень нежные, тоненькие, в дырочку т ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Поздравляю всех с МАСЛЕННИЦЕЙ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку