-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Голубцы *по быстрому*

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:59 + в цитатник
MONIA все записи автора

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 26 июля   2011 года. 

Следите за обновлениями!

*** 

Голубцы *по быстрому*.

Летом всегда нехватает времени. Хочется погулять, позагорать, поехать в гости. А готовить и кормить семью - все равно надо!
Хочу поделиться рецептом очень простым, недорогим и быстрым в приготовлении. Это вариант ленивых голубцов, но вместо фарша берем сосиски.
Или можно взять любимые колбаски, например охотничие копченые! или сардельки - результат тот же! Очень вкусно! Только сосиски и сардельки нужно покупать более качественные, тоесть подороже, просто потому что у нас, которые дешевые (из сои) - их практически невозможно есть!

и так...нам понадобиться....
любимые сосиски
капуста
морковь
лук репчатый
сметанно/томатный соус.....соотвественно сметана и томатная паста. (можно кетчуп, но там часто много уксуса и я предпочитаю пасту)

Приготовление.
Капустные листья разобрать и обварить. Или же сварить капусту целиком и потом разделить на отдельные листья. Как кто привык это делать. Главное варим немного дольше капусту, чем на обычные голубцы, потому что сосиски вареные.
Срезаем у капустного листа утолщенную часть внизу (пардонс незнаю как это называется) и заворачиваем наши сосиски.
На протвинь, смазанный растительным маслом (немного) насыпаем морковь тертую на крупной терке, лук, порезанный полукольцами, и добавляем чуточку бульона или просто кипяченой воды. Складываем наши завернутые сосиски. Сметану смешиваем с томатной пастой, или измельчеными помидорами или кечупом и заливаем голубцы. Запекаем все в духовом шкафу около 20 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита!
75907851_New_folder25 (400x400, 59Kb)


75907838_New_folder24 (400x400, 48Kb)

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 231 раз
Понравилось: 55 пользователям

Сула   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 05:38 (ссылка)
Так-с... надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
devywka_s_pleerom   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:09 (ссылка)
Очень интересное блюдо
А скажите пожалуйста вот морковь и лук мы выкладываем сверху? или в серединку к сосискам?
Ответить С цитатой В цитатник
Vera1603   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:27 (ссылка)
И правда, какой замечательный рецепт! Обязательно сделаю для себя - любимой в ближайшее время. Я где-то в полезных советах читала, что капусту для голубцов можно не варить, а просто подержать в морозильнике. Сколько продержать - не помню. Может, всю ночь? А может, хватит пару часов?
Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:41 (ссылка)
Нямка :) А утолщенные части - это прожилки ?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 13:30 (ссылка)
Забавная штука !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_ЦЫБА   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 14:23 (ссылка)
СПАСИБО!183 (300x264, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Морянка   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 15:20 (ссылка)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЕНЬКО,НО ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня-Татьяна   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 15:45 (ссылка)
А я капусту в микроволновке провариваю... отлично получается и быстро
Ответить С цитатой В цитатник
MONIA   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 16:11 (ссылка)

Ответ на комментарий devywka_s_pleerom

все сверху посыпаем, и заливаем соусом. В серединку я ложу только сосисики
Ответить С цитатой В цитатник
MONIA   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 16:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Таня-Татьяна

это идея!!!!!! не пробовала, но учту! подучиться все еще быстрее!
Ответить С цитатой В цитатник
MONIA   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 16:12 (ссылка)

Ответ на комментарий vsezdorovo

да....прожилки. я именно их имеля ввиду
Ответить С цитатой В цитатник
klyuxa   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 17:38 (ссылка)
Очччень интересненько,и новерное вкусно.Я обожаю голубцы(чтобы туда не положила)Огромное Вам спасибо!!!
7e52514d0e4340844b9b6c271af6b64a (236x193, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marsikiren   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!:give_rose
1241857 (400x440, 231Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ZelenkaUla   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 19:57 (ссылка)
вау, какой простой рецепт) беру на заметку) спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 00:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 01:53 (ссылка)
Благо__Дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lusa839   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо!Что-то необычное!Удачи!
5086 (221x300, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tanushka46   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 15:31 (ссылка)
О"кей ! Будем пробовать. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_6262   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 16:44 (ссылка)
Замечательный рецепт. Быстро и вкусно. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zylima   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 20:55 (ссылка)
684 (240x320, 177Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mkmarisanna   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 00:04 (ссылка)
Интересно,интересно...Простенько ,но со вкусом.И должно быть вкусно.А капустку очень удобно подготавливать в микроволновке.Меньше мороки
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:53 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 04:08 (ссылка)
Спасибо! Все просто, а главное быстро.
couscousej2 (88x92, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 09:35 (ссылка)
О-К!! Для лентяев и супер занятых то, что надо! Можно прибавить гарнир - рис с приправами.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 00:42 (ссылка)
Прикольно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку