Голубцы *по быстрому* |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
Голубцы *по быстрому*.
Летом всегда нехватает времени. Хочется погулять, позагорать, поехать в гости. А готовить и кормить семью - все равно надо!
Хочу поделиться рецептом очень простым, недорогим и быстрым в приготовлении. Это вариант ленивых голубцов, но вместо фарша берем сосиски.
Или можно взять любимые колбаски, например охотничие копченые! или сардельки - результат тот же! Очень вкусно! Только сосиски и сардельки нужно покупать более качественные, тоесть подороже, просто потому что у нас, которые дешевые (из сои) - их практически невозможно есть!
и так...нам понадобиться....
любимые сосиски
капуста
морковь
лук репчатый
сметанно/томатный соус.....соотвественно сметана и томатная паста. (можно кетчуп, но там часто много уксуса и я предпочитаю пасту)
Приготовление.
Капустные листья разобрать и обварить. Или же сварить капусту целиком и потом разделить на отдельные листья. Как кто привык это делать. Главное варим немного дольше капусту, чем на обычные голубцы, потому что сосиски вареные.
Срезаем у капустного листа утолщенную часть внизу (пардонс незнаю как это называется) и заворачиваем наши сосиски.
На протвинь, смазанный растительным маслом (немного) насыпаем морковь тертую на крупной терке, лук, порезанный полукольцами, и добавляем чуточку бульона или просто кипяченой воды. Складываем наши завернутые сосиски. Сметану смешиваем с томатной пастой, или измельчеными помидорами или кечупом и заливаем голубцы. Запекаем все в духовом шкафу около 20 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита!
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий devywka_s_pleerom
все сверху посыпаем, и заливаем соусом. В серединку я ложу только сосисикиОтвет на комментарий Таня-Татьяна
это идея!!!!!! не пробовала, но учту! подучиться все еще быстрее!Ответ на комментарий vsezdorovo
да....прожилки. я именно их имеля ввидуКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |