Ещё один способ потушить картошку с мясом! |
Куски говядины я порезала порционно, огбжарила на подсолнесном масле с двух сторон, затем в ту же сковородку положила сырой картофель, порезанный крупными ломтями. Положить туда же мелкопорезанный лук репчатый.Затем взять полстакана воды, положить в воду ложку томатной пасты, размешать, вылить всё в сковороду и закрыть крышкой.Тушить на еле видном огне 2 часа. Будет как из русской печки вкус!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда КАТАЛОГ Крошка-картошка! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |