-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Привет_Подружка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все о здоровье кулинария обсуждение. поэзия и хорошая музыка рукотворчество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 3278
Комментариев: 9809
Написано: 13423


РЫБА С ЩАВЕЛЕВЫМ СОУСОМ

Четверг, 02 Июля 2015 г. 19:07 + в цитатник
Анна_премудрая все записи автора

Рыба с щавелевым соусом

1435005075_rybasshchavelevymsousom (500x375, 19Kb)

1435005104_0_45ba3_55ef3f9e_M (208x99, 9Kb)

 

Для приготовления нам понадобится

1435005391__3OV0ARDJV (600x450, 19Kb)      1435005424_61072192_3 (700x513, 66Kb)

1,4 кг филе любой рыбы, 1 кг щавеля,

1 ч.л. муки, 1 ч.л. сливочного масла, 1 луковица, 150 мл воды, 150 г сметаны, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли

Приготовление

1. Щавель перебрать, помыть под струей воды, осушить бумажными салфетками и мелко порубить.

2. Затем положить в кастрюлю и припустить в собственном соку при закрытой крышке до мягкости. После этого щавель протереть через сито (сок слить в отдельную емкость), добавить соль и сахар.

3. Муку растереть с маслом и выложить в сковородку. Обжарить в этой смеси измельченную луковицу и протертый щавель. Затем влить сок щавеля, горячую воду и сметану и довести до кипения.

4. Филе рыбы (можно с кожей), посолить, сложить в горшочек слоями, поливая каждый слой щавелевым соусом. Горшочек закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить рыбу при средней температуре, не допуская кипения соуса.

5. Подать в горшочке или выложить в порционные тарелки.

1435006207_0cac7959a8566280f3b7a616f8522aff (600x413, 43Kb)

Приятного аппетита!

Все фото взяты в Интернете

 

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Горбуша "Королевишна"
Часть 2 - НЕЖНОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ
...
Часть 21 - РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ
Часть 22 - РЫБА ОТВАРНАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ
Часть 23 - РЫБА С ЩАВЕЛЕВЫМ СОУСОМ
Часть 24 - МОИ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 25 - Мойва слабосоленая.
...
Часть 36 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫ, РАЗНООБРАЗНЫ И ПОЛЕЗНЫ
Часть 37 - РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 38 - МОЯ ЗАЛИВНАЯ РЫБА И РЫБНЫЙ СТУДЕНЬ

Рубрики:  ВКУСНО ГОТОВИМ:


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку