-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33715


"умное " пирожное от Ольги Макаровой-мастер-класс

Суббота, 23 Марта 2013 г. 13:10 + в цитатник
Nina--sn все записи автора

На это пирожное много раз натыкалась в интернете, смотрела, читала рецепт. Наконец решила попробовать, правда ли оно само расслаивается на бисквит, пудинг и крем. Оказалось, что да, само. К тому же пирожное очень вкусное и нежное". - Ольга Макарова (Тольятти, Россия) делится опытом, как приготовить Умное пирожное.

Умное пирожное

  • Это пирожное получило название “Умное” потому, что в процессе выпечки, тесто самостоятельно разделяется на 3 части, формируя при этом 3 слоя: воздушный бисквит, нежный пудинг и более плотный по консистенции пудинг. Вкус этого пирожного неповторимый: нежный и воздушный.
  • Состав:
  • 4 яйца
  • 500 теплого молока,
  • 150 г сахара,
  • 115 г муки,
  • 125 г сливочного масла или маргарина,
  • ванилин 1 ст. ложка воды,
  • сахарная пудра.
  • Растапливаем сливочное масло и остужаем.
  • Отделяем белки от желтков и со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.
  • Сахар, желтки, ванилин и воду взбиваем. Продолжая взбивать, вливаем масло.
  • Добавляем небольшими порциями муку и перемешиваем.
  • Вливаем половину молока, хорошо перемешиваем. Вливаем оставшееся молоко, перемешиваем. Добавляем взбитые белки и перемешиваем лопаточкой снизу вверх.
  • Тесто должно получиться жидким, но при этом будет воздушным (жиже, чем на блины).
  • Смазанную сливочным маслом форму присыпаем мукой (форма не разъемная). Тесто переливаем в форму и помещаем в разогретую до 175 градусов духовку на 40 - 1 час 10 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке).
  • Проверять готовность нужно по внешнему виду: сверху пирог должен хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
  • Готовый пирог вынимаем из духовку, даем полностью остыть и разрезаем его на квадратики, посыпаем сахарной пудрой, украшаем ягодами, орехами и чем душа пожелает.
  • Приятного аппетита!
  • Источник: http://kulinar.kollekcija.com/vyipechka/umnoe-pirozhnoe-ot-olgi-makarovoy

 

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии


Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ольга_из_Петербурга   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 13:45 (ссылка)
Интересный рецепт! А можно ли его приготовить в мультиварке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Марта 2013 г. 13:47ссылка
Вот этого не знаю...
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 14:52 (ссылка)
Пожалуйста, помогите собрать средства на передержку кота day-lapku.ru/forum/7-6454-1 Не проходите мимо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:31 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MissTuKa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 20:11 (ссылка)
Пирог замечательный, съели за 5 минут.
Только готовился он у меня 25 минут при 175, за большее время пересох бы
Ответить С цитатой В цитатник
podcovirina   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить!!
Ответить С цитатой В цитатник
BAROMA   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку