-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11188
Комментариев: 30682
Написано: 43122





Картофельные ракушки

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 23:13 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Страничка Елены (LE-NU-SEA)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мильфёй

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 22:53 + в цитатник
LE-NU-SEA (Мировая_Кулинария) все записи автора Мильфёй (604x453, 59Kb)
Мильфёй - тортик из слоеного теста с маскарпоне и ягодами. В 100 г. - 317 ккал.
Читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Страничка Елены (LE-NU-SEA)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оладьи из капусты

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 17:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Диета
Страничка Елены (LE-NU-SEA)

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Продукты,содержащие наибольшее кол-во растительного белка

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 16:52 + в цитатник
Рубрики:  Диета
Страничка Елены (LE-NU-SEA)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

РЕЦЕПТЫ со всего света

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 16:39 + в цитатник
Богданова_Ирина (Мировая_Кулинария) все записи автора 40606_36424_T14 (200x200, 79Kb)
Маринованная горбуша с луком

Отличная закуска из горбуши. Делается элементарно просто, а съесть её хочется всю и сразу, не останавливаясь. Поэтому лучше надеть её на шпажки вместе с оливками, корнишонами и маленькими луковичками, получится очень празднично и вкусно.
Рубрики:  А я делаю так...
Фрукты - овощи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рим. Весна.

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:11 + в цитатник
ИнкоКросс (Мировая_Кулинария) все записи автора
 
DSC01517.jpg

Хочу сегодня показать фотографии, снятые в середине февраля в Риме. Тогда мне очень повезло с погодой - весна в этом году в Европе во многих странах ранняя, в Риме было +20 градусов. Надеюсь, что скоро и у нас будет тепло и хорошо. Ну что, смотрим фото?

1. Какое это чудо было - увидеть сочные ирисы на фоне таких узнаваемых римских силуэтов!
Читать далее...
Рубрики:  Библиотека
Вести от ИнкоКросс

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Семь вкусных постных блюд

Суббота, 15 Марта 2014 г. 05:13 + в цитатник
Привалова (Мировая_Кулинария) все записи автора У православных идет Великий пост, который продлится до 19 апреля.
Для постящихся и примкнувших к ним предлагается 7 вкусных постных блюд.
Входящее в состав этих блюд растительное масло, которое постящимся разрешено только по субботам и воскресеньям, можно заменить так: в салатах - готовым соусом без масла из магазина (или просто использовать больше уксуса или лимонного сока), а в горячих блюдах вместо жарки использовать тушение в овощном бульоне. Единственный рецепт, в котором без растительного масла не обойтись, это овощная мусака, но ее можно приготовить в выходные.

Салат с кус-кусом

original (1) (530x327, 432Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Страничка Юлии (julie from Moscow)":
Часть 1 - Рецепты от друзей. Салат с креветками "Оригинальный" от Юлии
Часть 2 - Луковый суп от Юлии
...
Часть 7 - Нетрезвые ракушки, или Мидии «Провансаль»
Часть 8 - Блюда сицилийской кухни
Часть 9 - Семь вкусных постных блюд
Часть 10 - Правила и секреты росписи яиц
Часть 11 - Смузи – прекрасные летние коктейли,
...
Часть 22 - Папоротник орляк - очень вкусно
Часть 23 - Суп-пюре с орешками по-индийски от Юлии
Часть 24 - Кабачковый тортик от нашей Юли

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вкусный пирог

Суббота, 15 Марта 2014 г. 01:08 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Страничка модератора

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сталик Ханкишиев: Давно не ругался!

Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:40 + в цитатник
Привалова (Мировая_Кулинария) все записи автора Сеанс-без-названия4304

Что вы едите?
Я знаю ответ - что дают, то и едите.
И еще я знаю, что отнестись критически к еде в своей тарелке еще труднее, чем обругать внешность собственных детей.
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/534646.html


liveinternet.ru/community/lj_stalic/post316996754
Рубрики:  Библиотека

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блюда сицилийской кухни

Пятница, 14 Марта 2014 г. 00:52 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Кухни народов мира

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Креативные советы

Четверг, 13 Марта 2014 г. 13:39 + в цитатник
ИнкоКросс (Мировая_Кулинария) все записи автора

Полезные советы о необычном применении привычных нам всем вещей,
 

1Креативные советы и необычные лайфхаки (13 фото)
Читать далее...
Рубрики:  Библиотека
Вести от ИнкоКросс

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Устрицы по три копейки или рыбный рынок на берегу Ла-Манша

Четверг, 13 Марта 2014 г. 12:23 + в цитатник
ИнкоКросс (Мировая_Кулинария) все записи автора

Каждый раз, когда я прихожу к рыбным местам на Севастопольском центральном рынке, я просто поражаюсь выбору даров Черного моря, представленных в продаже, - в хорошие дни несколько видов мелкой свежей рыбы, запрещенный к вылову калкан из-под полы, креветка-усик, ну и замороженные дары чужих морей в разных видах и количествах. Рыбным рынком в городе на берегу моря и не пахнет...
А затем поражаешься выбору на противоположном берегу Черного моря, в Стамбуле, или здесь, в Нормандии, на самом берегу пролива Ла-Манш.
Кстати, рыбным этот рынок тоже можно назвать с натяжкой - рыбы здесь, конечно, не несколько видов, но в общем количестве продаваемой морской живности она занимает очень скромное место.
Здесь правят бал десятки видов креветок и гребешки, лобстеры и лангусты, мидии, различные виды крабов, всевозможные улитки и, конечно же, устрицы.
Устриц здесь вообще, как яблок, на севастопольском рынке - много и удивительно дешевые - от полуевро за штуку...

Рыбный рынок в Трувиле

Читать далее...
Рубрики:  Путешествия гурмана
Вести от ИнкоКросс

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как избавиться от занозы?

Среда, 12 Марта 2014 г. 23:29 + в цитатник
Рубрики:  Страничка модератора
Аптека

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сервировка стола от Нэнси | День Святого Валентина

Среда, 12 Марта 2014 г. 01:54 + в цитатник
Рубрики:  Красивая посуда
Все, что украшает нашу жизнь

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 00:39 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Приправы
Страничка модератора

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Целебный настой на основе хвои и плодов шиповника

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 23:53 + в цитатник
Рубрики:  Страничка модератора
Аптека

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Замысловатые капкейки

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 13:52 + в цитатник
ИнкоКросс (Мировая_Кулинария) все записи автора

 Ну, кто не любит капкейки и кексики? И раз уж так много людей хочет их съесть, этим сладостям приходится маскироваться под что угодно, лишь бы избежать участи оказаться в чьем-то желудке.

cupcakes01 Самые красивые и замысловатые капкейки

Читать далее...
Рубрики:  Вести от ИнкоКросс

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рибай-стейк на сковороде

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 11:06 + в цитатник



Процитировано 2 раз

Суп-харчо с орехами. Грузинская кухня

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 00:58 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Кухни народов мира
Страничка модератора

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пирожки "как пух"

Суббота, 08 Марта 2014 г. 16:41 + в цитатник
Kati1974 (Мировая_Кулинария) все записи автора

4346910_4567856753525 (600x531, 57Kb)

Девочки, скажу вам честно, тесто - просто супер! Таких ровных и красивых пирожков у меня еще никогда не получалось, и булочки из него же получились просто отменные. При минимуме затрат времени такой результат, это здорово! Всем рекомендую попробовать! Тесто готовится без особых усилий и затрат, но результат просто превосходный! Можно испечь пирожки с любыми начинками или пирог, я готовила с капустой.

1 стакан кефира
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Затем противень застелить промасленной бумагой, лепим пирожки, укладывать на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться, минут 10, затем еще раз проходимся по швам, смазываем пирожки яйцом.

Выпекаем при температуре 200 о до золотистого цвета.

gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=5227

Рубрики:  Готовим вместе с Kati

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария
Страницы: 559 ... 361 360 [359] 358 357 ..
.. 1 Календарь