-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


яблочный пирог № 1 (Французский)

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 10:54 + в цитатник
Tarelkin2 все записи автора

почему пирог № 1, да по тому что у меня в дневнике есть 35 рецептов разных яблочных пирогов. И ни один из них не похож по вкусу на другой. И что бы вас не спутать буду писать их под номерами.  А теперь скажу что то по французски (что бы предать больше экстравагантности этому рецепту). мон шэри пэтит сава бъян? 
кто понял фразу на французском яз  - ответьте...)) 

Необходимые продукты

4 зеленых яблока,

50 грамм сливочного масла,

10 грамм сахара,

тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.


Форму для выпекания обильно смазать сливочным маслам.Поверх сливочного масла высыпать сахар и слегка подогреть.

Поверх сливочной массы, выложить нарезанные дольками яблоки.

Форму для выпекания накрыть слоеным тестом.

 
 

Тесто проткнуть вилочкой.Поставить пирог в духовку на 10-15 минут при температуре 180градусов

Пирог можно подавать в форме для выпекания,либо перевернув тестом вниз выложить акуратно на тарелку.

Пирог можно украсить взбитыми сливками,свежими ягодами и свежай мятой

рецепт www.bestcooksochi.ru

Рубрики:  Десерт
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 44 пользователям

Гелла505   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
allazoz   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
AlisaRom   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 12:19 (ссылка)
Это называется тарт Татин ( Татен) данное исполнение показывал А Васильев в программе СМАК. НЕ получилось. Обильное масло с сахаром не дают той карамели которая показана на картинке;)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка1979   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:02 (ссылка)
очень интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
Меира   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо смотрится очень вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Галинэ_Искра   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:37 (ссылка)
Очень красиво, даже вкусно смотреть, обязательно попробую, заглядывай ко в дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 15:38 (ссылка)
Шикарно выглядит.Спасибо.Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Мадди   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 05:13 (ссылка)
Мерси!!!! Са ва бьен!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бота   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Агафонова_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 13:05 (ссылка)
Изумительно!!! Большое СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
natali2311   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:46 (ссылка)
Благодарю!
 (600x600, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшинка   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 02:27 (ссылка)
Гран мерси! Извините за мой французский!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 14:11 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 14:52 (ссылка)
Перевожу: "Моя дорогая малышка,все хорошо?"
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 03:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку