Шоколадная колбаса |
Ингредиенты:
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Олька-Фасолька_К
источник мне был неизвестенИсходное сообщение Рецепты_домохозяекСпасибо за рецепт, давно искала его для дочери
Ингредиенты:
200 гр. шоколада
200 гр. печенья
80 гр. грецких орехов
Горсть цукатов
100 гр. сливок или молока
50 гр. слив. масла
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу.
Источник
Другие вкусности:
Тающие шоколадные пирожные
Шоколадное печенье с сюрпризом
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |