Мои закрома |
Метки: ***ЗАГОТОВКИ*** |
МЕДОВЫЙ СПАС!!! |

14 августа — Медовый Спас, когда просто грешно не попробовать меда!
Медовый Спас: Медовый Спас медку припас.
Медовые коржики с миндалем и маком
Песочное медово-апельсиновое печенье
Печенье из тыквы с медом и корицей
Медовые ржаные пряники с начинкой из ирисок
С праздником Вас, мои дорогие!
Метки: ****ВЫПЕЧКА** |
Вечная тема-из старых джинс |



Метки: ***РУКОДЕЛИЕ*** |
Заготовки на зиму из помидор |
Автор

Рецепт приготовления заготовки помидор на зиму. Думаю, что помидоры любит каждый и по этому надеюсь Вам уже этой зимой пригодится мой рецепт заготовки на зиму помидору. Помидоры и лук нарезать дольками, разложить слоями по банкам, пересыпая солью. Залить маслом доверху. Пастеризовать 5 мин. Все вкусовые качества сохраняются долгое время.
Метки: помидоры |
Кабачковый рулет с мясом |
Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....
Тесто
Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли
Начинка
Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы
Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.
Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку
Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж
и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест
Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/41145B06C888F791.html
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Куриные рулетики в капусте
Часть 2 - консервированная речная рыба
...
Часть 63 - Рыба в томатном маринаде и кляре
Часть 64 - Суп с галушками из кабачка
Часть 65 - Кабачковый рулет с мясом
Часть 66 - Курочка с капустой в духовке
Часть 67 - Курица с картофелем в духовке
...
Часть 76 - Творожники «Нежные»
Часть 77 - Говядина тающая
Часть 78 - Фриттата с цуккини
Метки: вторые блюда |
Симпатичная джинсовая сумочка |
Метки: ***ШИТЬЁ*** |
Желтый джемпер с открытыми плечами - для молодой девушки |
Метки: Вязание спицами |
Платье |
Метки: Вязание спицами |
Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно! |

Метки: салаты |
Кальциевый ликер для повышения иммунитета нашего организма |
Это лекарственное снадобье, которое мы называем кальциевым ликером, помогает нашей семье избегать гриппа, повышает иммунитет.
Кроме того, полезно при остеопорозе, аллергии, дерматите. После курса приема пропадают ночные судороги.
Семь белых домашних куриных яиц мою, укладываю в стерильную банку. Заливаю лимонным соком так, чтобы он покрыл все яйца (понадобится примерно 12 лимонов).
Держу 10 суток под крышкой в холодильнике, ежедневно встряхивая. За это время яйца растворяются.
Размешиваю их миксером и протираю через сито. Добавляю 500 мл коньяка и 200 г меда, перемешиваю. Храню в холодильнике.
Пьем по 1 ст.л. три раза в день между приемами пищи в течение двух-трех месяцев.
Источник: Секреты здоровья. Народная медицина
http://medsecrets.ru/kak-povysit-immunitet-organizma-narodnymi-sredstvami.html#more-599
Метки: народная |
Клоун из йо-йо вязанных |
Найдено ТУТ - http://natalianis.livejournal.com/
Зайдите - не пожалеете!!!
Простая и привлекательная идея.
Сразу хочется смастерить такого клоуна.
Отличная возможность использовать остатки пряжи,
сделав собственный выбор цветов, количества кругов и размера.
Метки: ***ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ*** |
Цветок крючком |
Метки: Вязание крючком |
шапочка |
Метки: Шарфы шапки |
Вязаный зайка .Подробный МК |
Мастер класс>>>>>>
Серия сообщений "вязаные игрушки":
Часть 1 - Птаха
Часть 2 - гномики (описание журнал burda )
...
Часть 98 - куколка-Пастушка.
Часть 99 - Ангел-вдохновитель (описание)
Часть 100 - Органайзер для поясов и ремней.
Метки: ***ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ*** |
Оригинальный цветочек (крючок) |
Метки: Вязание крючком |
Мышка-вязальщица от Elena Gunger |

цитирую полностью:
"Рост 28см,я вязала нитками 100% микрофибра 100гр-230м,крючок японский номер 0.
Описание не моё,найдено через десятые руки из какого-то старого немецкого журнала.
Потребуются нитки:
серые 50гр,персиковые 100гр,немножко зелёных,чёрных,белых,тонкий мохер(100гр-450,500м),пара бусинок или глазки,готовые очки или проволока,декоративные атласные ленточки и бабочки.
Метки: ***ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ*** |
УЗОР и идеи к нему. |
Метки: Вязание крючком |
Мультфильмы онлайн на OnlyMults.ru |
Метки: ***TV*** |
Единорог/Пегас (крючок) |
Метки: ***ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ*** |
Шуба по-корейски |

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 6 - Куриные палочки
Часть 7 - Роллы с крабовыми палочками
Часть 8 - Шуба по-корейски
Часть 9 - Шашлык из печени(видеорецепт)
Часть 10 - Как Глюкоза готовит суши (мастер-класс)
...
Часть 36 - Блинчики Тигрята
Часть 37 - Сырные пышки
Часть 38 - Баклажанная икра Ришелье
Метки: салаты |