-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zulejka2006

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2007
Записей: 889
Комментариев: 29
Написано: 956


Без заголовка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкуснейший пирог с вишней

(500x375, 99Kb)

Ещё один вкуснейший пирог с вишней, готовится на сливочном масле, вишню можно использовать любую, главное без косточек.

масло сливочное - 220 граммов
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 1 пакетик
мука -2 стакана
разрыхлитель -2 чайные ложки
соль -щепотка
вишни без косточки - 300-350 граммов, если будете использовать замороженные вишни или консервированные, то надо слить весь сок и посыпать ложкой крахмала перед выкладкой на тесто


Масло должно быть мягкое, добавить к нему сахар, туда же всыпать и ванильный и взбить до пышного состояния и растворения сахара. Продолжая взбивать по одному вбить яйца.
В муку добавить соль и разрыхлитель, перемешать.

Соединить обе заготовки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Подобрать форму, смазать маслом, дно лучше застелить пергаментной бумагой и выложить тесто.

Распределить по всей площади вишни и отправить пирог в разогретую до t 180* С. духовку выпекаться.

В духовке пирог будет находиться 35-45 минут, в зависимости от толщины пирога в форме.

Дать немного пирогу остыть, затем достать, снять бумагу со дна и нарезать на кусочки. По желанию можно верх посыпать сахарной пудрой.
Пирог вкусный и ваши домочадцы с удовольствием будут с таким пирогом пить чай!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку