ДВУХЦВЕТНЫЙ РУЛЕТ |
Ингредиенты:
|
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОМ, БЕКОНОМ И ЯЙЦАМИ |
Ингредиенты:
|
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ "НЕЖНЫЙ" |
|
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СЫРОМ И ОРЕХАМИ |
|
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ |
Ингредиенты:
кусок мякоти говядины – 600г
говяжий фарш – 200г
сыр (листовой сулугуни) – 100г
яйцо – 1 шт.
молотые сухари – 50г
луковица – 1 шт.
помидорная пассата
(помидоры протертые или резаные в соку) – 500г
красное сухое вино - 1 стакан
|
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ. |
Такой рулет можно сделать и из свинины, это даже проще - ее не нужно вымачивать в вине, и это гораздо быстрее. Но на следующий день блюдо из свинины сильно теряет во вкусе. Рулет же из говядины можно есть даже холодным.
Ингредиенты
Говядина - 1.5 кг.
Чернослив - 1 ст.
Вино красное сухое - 300 мл.
Бекон - 300 гр.
Лимон
Масло сливочное - 2ст.л.
Сахар - 1ст.л.
Соль, перец, гвоздика - по вкусу
|
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ» |
Ингредиенты:
Говядина-1кг
Белый хлеб-250г
Молоко-0,5л
Белки куриных яиц-2шт
Луковица-1шт. большая
Чеснок-2 зубка
Морковь-1шт.небольшая
Масло растительное-3 ст.л.
Петрушка-1 пучок
Яйца перепелиные 14-16 шт.
Соль
Перец
|
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-КАРЛОВАРСКИ |
Карловарский рулет - традиционное блюдо чешской кухни.
Это рулет из говядины, фаршированный беконом, ветчиной, омлетом и маринованными огурцами. Красивое внешне и очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей.
|
РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ОВОЩАМИ |
Основные продукты:
Печень;
сладкий перец;
морковь;
Для начинки:
сыр,
сметана (или густые сливки),
чеснок;
Дополнительно:
манка;
сметана
Читать далее |
|
РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ |
Ингредиенты:
Для начинки:
1 плавленный сырок
2 вареных яйца
майонез
чеснок
морковь по-корейски
|
РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ |
Ингредиенты:
|
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЯИЧНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ |
Рулет из куриной печени - вкусная закуска для будней и праздников, а так же хорошее решение для завтрака.
Рулет получается мягким, нежным, в начинке приятно ощущается вкус сыра.
|
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ |
Необычные рулеты из печеночных блинчиков, грибов и моркови.
Вкус превосходный, попробуйте и Вы поймете, что они достойны того, чтобы приготовить их еще не один раз!
|
РУЛЕТ "КАРНАВАЛ" |
Интересный рецептик печёночного рулета нашла у Дайтека
Готовится рулет достаточно просто и быстро, но если учитывать что ему нужно время настоятся, то достаточно долго. Поэтому советую готовить вечером, чтоб избежать соблазна попробовать раньше времени).
|
|
РУЛЕТИКИ ИЗ БЕКОНА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ |
Оригинальные и вкусные закуски должны обязательно присутствовать на любом столе. Превосходное сочетание бекона и мясного фарша в рулетиках не оставит равнодушным ни одного из попробовавших это блюдо.
Оно получается очень вкусное, сочное и ароматное.
|
МЯСНОЙ ПАРОВОЙ РУЛЕТ «ХАНУМ» |
Что же такое Ханум?
Это блюдо встречается в разных народных кухнях, бывает узбекский, таджикский, казахский ханум, они немного отличаются рецептом приготовления, но суть та же, ханум (ханума) – это паровой рулет из пресного теста и мясного фарша (а может быть ханум с добавлением овощей или тыквы).
|
ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ |
Яично-мясной рулет - ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни!
И я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!
|
МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ" |
2 луковицы
2 яйца
Соль
Перец
Майонез
Тесто
1 ст муки
1 ст. л сахара
0,5 ч . л соли
2 ст молока
2 яйца
2 ст л растительного масла
|
БОЛГАРСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ |
Вы когда-нибудь пробовали болгарский мясной рулет?
А я недавно нашла кулинарный рецепт этой еды в одной из любимых кулинарных книг и приготовила.
Блюдо получилось вкусным, а готовиться весьма просто.
|
САЛАТ С ОГУРЦАМИ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА" |
|