Рулет из говяжьей печени с грибами |
Необычные рулеты из печеночных блинчиков, грибов и моркови.
Вкус превосходный, попробуйте и Вы поймете, что они достойны того, чтобы приготовить их еще не один раз!
Ингредиенты:
Приготовление:
Говяжью печень разморозить, помыть, очистить от пленок и жилок.
Нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор.
К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем.
Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
Блинчики остывают, а мы готовим начинку.
Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
Морковь очистить, измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле. На блинчики выкладываем морковь и распределяем по всей поверхности.
Сверху кладем грибы
и сворачиваем блин рулетом с помощью пищевой пленки.
Так поступать с каждым испеченным печеночным блином.. Даем охладиться в течении часа.
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью.
Хозяюшкам:
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |