-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирцейс

 -Подписка по e-mail

 


Рулет из говяжьей печени с грибами

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 16:01 + в цитатник

Необычные рулеты из печеночных блинчиков, грибов и моркови.
Рулет печёночный (640x438, 163Kb)
Вкус превосходный, попробуйте и Вы поймете, что они достойны того, чтобы приготовить их еще не один раз!

Ингредиенты:

  • Печень телячья - 600 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 1/2-2/3 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Морковь по-корейски - 200 г
  • Масло растительное - для обжарки

Приготовление:

Говяжью печень разморозить, помыть, очистить от пленок и жилок.
Рулет печёночный1 (640x477, 184Kb)

Нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор.
К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем.
Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.

Рулет печёночный2 (640x479, 167Kb)

На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.

Рулет печёночный3 (640x479, 202Kb)

Блинчики остывают, а мы готовим начинку.
Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.

Рулет печёночный4 (640x480, 236Kb)

Морковь очистить, измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле. На блинчики выкладываем морковь и распределяем по всей поверхности.

Рулет печёночный5 (640x477, 262Kb)

Сверху кладем грибы
Рулет печёночный6 (640x472, 257Kb)

и сворачиваем блин  рулетом с помощью пищевой пленки.
Рулет печёночный7 (639x426, 171Kb)

 

Так поступать с каждым испеченным печеночным блином.. Даем охладиться в течении часа.
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью.

Рулет печёночный8 (640x478, 166Kb)
источник


Хозяюшкам:

Лаваш с крабовыми палочками

Рулетики из баклажанов с творогом

Закусочный рулет «Тигровый»

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку