-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 15164
Комментариев: 161
Написано: 15434


ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ С АБРИКОСОВЫМ КОНФИТЮРОМ

Пятница, 30 Июня 2017 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное суфле с абрикосовым конфитюром

(500x375, 99Kb)

Для меня оказалось неожиданностью, что имея нехитрый набор продуктов, можно приготовить вот такой нежный, воздушный десерт. Настраивалась на сложности, преодоление препятствий и заморочки, а получилось все неожиданно легко и просто. Правда, заморочки все же были, но теперь я знаю, как их избежать. Подробности и бесплатный совет в рецепте).
Рубрики:  кулинария/десерты

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Пятница, 30 Июня 2017 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из куриного филе

 



Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!



 

источник



Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!



 

источник

Рубрики:  кулинария/курица, птица

САЛАТ "КАРМЕН"

Пятница, 30 Июня 2017 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кармен"

Салат "Кармен"
3925311_Salat_Karmen (604x453, 150Kb)
 
 
Ингредиенты:
- 150-200 гр куриного филе
- 150 гр ветчины
- 250 гр помидор
- 100 гр гренок
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

БЕЛОСНЕЖНЫЙ ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ ВОРОТНИКОМ СПИЦАМИ!

Пятница, 30 Июня 2017 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный пуловер с красивым воротником спицами!

4403711_AOrcNdVcm0Q (328x700, 64Kb)

Удлиненный пуловер с миксом узоров (можно увеличить) выполнен спицами

Размер 40


Вам потребуется:
800 г пряжи (100 % акрил) средней толщины белого цвета.
спицы № 4,5 и 5.

далее
Рубрики:  вязание /пуловер

ВЯЖЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПАЛАНТИН "РУНО" СПИЦАМИ!

Пятница, 30 Июня 2017 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем очаровательный палантин "Руно" спицами!


4121583_mftVvioBsmE (693x451, 85Kb)

Вяжем очаровательный палантин "Руно" спицами!

далее
Рубрики:  вязание /шарфы, палантины

МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

Пятница, 30 Июня 2017 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный пирог с абрикосами



Ингредиенты:

Абрикос — 1 кг;
Молотый миндаль — 125 г;
Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г;
Сахар — 100 г;
Яйцо — 2 шт;
Сок лимона — 1/2 шт;
Лимон (цедра) — 1/5 шт;
Ванильная эссенция — 1 ч.л.;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбейте сливочное масло с сахаром.
3. Отделите желтки от белков.
4. Добавьте желтки к масляной смеси и хорошо взбейте.
5. Натрите цедру лимона (лайма) на мелкой терке.
6. Смешайте масляную смесь с миндалем (миндальной мукой), цедрой, лимонным соком.
7. Добавьте ванильную эссенцию или ванилин (или ванильный сахар). Снова хорошо перемешайте.
8. Взбейте белки до жестких пиков (примерно 4-5 минут на самой медленной скорости миксера).
9. Аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте белки в тесто плавными движениями сверху вниз.
10 .Должна получиться однородная воздушная масса.
11. Нагрейте духовку до 170ᵒС. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Помойте абрикосы и удалите косточку. Нарежьте абрикос на 4 дольки, выложите в форму и слегка посыпьте сахаром (чтобы был более карамельный вкус - используйте коричневый сахар).
12. Выложите тесто на абрикосы, аккуратно разровняв лопаткой. Не прижимайте тесто, чтобы оно не потеряло воздушность. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут, или до тех пор, пока корочка пирога не станет красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита.




















источник

Рубрики:  кулинария/пироги и пирожки

МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"

Пятница, 30 Июня 2017 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Минутка"

Мясной рулет "Минутка"

мясной рулет минутка (400x299, 112Kb)

Простое в приготовление блюдо и очень вкусное.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рулеты, рулетики

ВКУСНЕНЬКИЕ ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Пятница, 30 Июня 2017 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненькие домашние мясные чипсы

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

untitled (600x400, 439Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

ИДЕАЛЬНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Пятница, 30 Июня 2017 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальная куриная грудка

Огромная благодарность автору: Людмила НК

12 (500x355, 202Kb)

Очень-очень вкусный вариант приготовления куриного филе. Некоторые хозяйки считают, что из куриных грудок получается сухое мясо, я напрочь опровергаю это мнение, сочнее и вкуснее приготовления куриного филе не встречала, мясо настолько нежное, просто тает во рту.
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  кулинария/курица, птица

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ

Пятница, 30 Июня 2017 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедрышки, 30 лучших рецептов

Куриные бедрышки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица, птица

ВИНОГРАД КЕША – ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ И УХОД

Пятница, 30 Июня 2017 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноград Кеша – особенности выращивания и уход

1 (670x477, 332Kb)
 

Виноград Кеша появился в результате скрещивания двух сортов: Фрумоаса Албэ и Восторга. Столовый сорт является гибридом в пятом поколении. Для него характерными следующие ценные качества:

  • Сорт является скороспелым. Виноградинки созревают на 125-130 день.
  • Куст крепкий, сильнорослый.
  • Лоза дружно становится зрелой.
  • Имеются обоеполые цветки.
  • Грозди имеют высокие эстетические характеристики, весом могут равняться 1,3 кг. Форма коническо-цилиндрическая или коническая. Чем больше урожая снимается с одного куста, тем меньшую массу имеет каждая лоза (от 0,6 до 0,7 кг).
  • Ягоды крупные, на гроздьях расположены вразброс. Вес каждой ягоды может достигать от 11 до 15 г. Цвет виноградин белый, форма овальная, мякоть плотная иполупрозрачная. Каждая виноградинка содержит несколько семян.
  • Вкус винограда ароматный, гармоничный. Знатоки оценивают вкусовые характеристики сорта Кеша на 8 баллов.
  • Товарный вид гроздьев позволяет использовать их для украшения праздничного стола.
  • Сорт самоопыляемый.
  • Урожайность высокая, отличается стабильностью из года в год.

Первый урожай можно будет получить спустя 5 лет после посадки винограда. При соблюдении оптимальных для сорта Кеша условий роста и ухода он будет плодоносить каждый год без перерыва. Сорт является устойчивым к низким температурам. Он выживет, даже если зимой мороз окажется на уровне -23 градусов. Гроздья винограда хорошо транспортируются. Сорт Кеша является устойчивым к болезням и вредителям.

Этот вид винограда не избавлен от недостатков. Так при нахождении на кусту слишком большого числа гроздьев каждая кисть будет иметь небольшой вес и размер. Несмотря на то, что виноград хорошо отзывается на внесение удобрений, важно помнить, что переизбыток азота в почве неизменно приводит к гибели сорта.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  сад, огрод/виноградник

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ И ПЛОСКОГО ЖИВОТА

Пятница, 30 Июня 2017 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для тонкой талии и плоского живота

alt="Упражнения для тонкой талии и плоского живота"/2835299__1_ (700x463, 235Kb)

Для того, чтобы иметь красивую фигуру, одного желания мало, надо изменить весь свой образ жизни и заняться тренировками. Не для кого-то, для себя, любимой. Зато потом получите такое удовольствие, что не сравнится ни с чем!
Сначала пересмотрите свой рацион питания, уберите из него сладости, газировку и консервы. От них мало толку, зато они прибавляют Вам лишние килограммы!
Наладьте своё пищеварение. Если ваш кишечник не работает, значит, Вам нужно заставить его работать. Всё, что копится внутри Вас , отравляет Вас и прибавляет лишние килограммы.
Добавьте в рацион питания продукты с клетчаткой, они заставят ваш кишечник работать как часы, а Вы будете худеть, даже ничего не делая для этого.
Помните, что вредные привычки способствуют образованию жира на талии, поэтому откажитесь от курения и алкоголя.
Если хотите иметь красивую фигуру, старайтесь избегать стрессовых состояний. Дело в том, что при стрессе в кровь выбрасывается гормон кортизол, а он провоцирует состояние голода.
Если Вы не можете справиться со своими нервами, пейте успокаивающие травяные чаи, но не постоянно, чтоб избежать привыкания.
Пейте больше жидкости, она выводит из вашего организма токсины и вредные вещества, способствует нормальному пищеварению и похудению.
Если Вы найдёте 10-20 минут в день на занятия спортом, то предложенные Вам упражнения помогут добиться желаемого результата. Удачи всем и здоровья!
 

2835299__1_ (282x56, 4Kb)
Рубрики:  красота и здоровье/упражнения для фигуры

САЛАТ "КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК"

Четверг, 29 Июня 2017 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"

Ингредиенты:

3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла,
100 г 9% уксуса,
1 пачка приправы для корейской моркови,
2 головки чеснока.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

RYo_dOeOxw4 (604x459, 304Kb)

Рубрики:  кулинария/заготовки

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР С РЕГЛАННОЙ ЛИНИЕЙ РУКАВА

Четверг, 29 Июня 2017 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер с регланной линией рукава

3937411_1493464736_0 (630x619, 69Kb)

Замечательный ажурный пуловер с регланной линией рукава. Связан спицами из различных ажурных узоров.

Размеры: 36-38 и 40-42

Данные для размера 40-42 приведены в скобках ().

Если указано только одно значение, оно применяется к обоим размерам.

Длина пуловера: примерно 66 (68) см.

Вам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  вязание /пуловер

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Четверг, 29 Июня 2017 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица

3937385_algin (450x317, 19Kb)

Маска для лица из капусты

Данная маска прекрасно подходит для всех типов кожи, она омолаживает и освежает кожу лица, а также разглаживает мимические морщинки.

Что требуется для того чтобы приготовить маску для лица из капусты?

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/маски и скрабы для лица и тела

ПЕЙЗАЖИ ВОСТОЧНОЙ ЖИВОПИСИ

Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейзажи восточной живописи










62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Rietta
Рубрики:  художники/разные

ИТАЛЬЯНСКИЙ НЕЖНЫЙ САЛАТ

Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский нежный салат

АВТОР: ТАНЯ ВЛАД
ФОТО ОТ: BONACETO

http://saechka.ru/recipes/recipe_2153

italyanskiy_salat (700x453, 88Kb)
Итальянский салат получается нежным, с вкусной пикантной заправкой. Готовить его нужно с хорошим настроением и есть с аппетитом. BON APPETITE!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Автор: Александр Кисленко
http://ovkuse.ru/recipes/lvovskiy-syrnik/?utm_sour...ay&utm_campaign=latest-recipes
vnM6es5q-s750 (700x452, 82Kb)

Львовский сырник – один из самых вкусных на свете творожных десертов, с этим согласятся все, кто его когда-либо пробовал. Если вы еще не пекли его, обязательно нужно исправить это недоразумение! Сегодня я предлагаю вам отличный рецепт львовского сырника.

Львовский сырник достоин гимнов и поэм в свою честь. Он похож на чизкейк и на творожную запеканку, но все же отличается от них. Он нежный и сочный, но при этом довольно плотный. В кофейнях сказочного Львова часто подают этот десерт. Не любить его невозможно. Даже тот, кто не любит творог, с удовольствием съест кусочек львовского сырника в шоколадной глазури и захочет добавки.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/запеканки

ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ

Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из печени

Автор: Александр Кисленко

http://ovkuse.ru/recipes/shashlyk-iz-pecheni/
hv0aKjSb-s750 (700x413, 416Kb)

Шашлык из печени многим покажется некой экзотикой, но он восхитительный, тающий во рту, очень нежный и вкусный. Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт шашлыка из печенки.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/субпродукты

КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО

Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО

АВТОР: ИРИНА КОЛЕСНИКОВА
http://saechka.ru/recipes/recipe_kartofel_aydaho
kartofel_aydaho (550x413, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи, грибы


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 758 ... 401 400 [399] 398 397 ..
.. 1 Календарь