Кладезь для всех начинающих... Я здесь буквально всё собрала,что касается текста,шри...
Без заголовка - (0)Крючком. Белая шаль ФИЕСТА Крючком. Белая шаль ФИЕСТА
Как работать с картинками - (0)Новое приложение в Дневнике Здравствуйте... Зайдя сегодня в Дневник, я увидела, что появ...
Без заголовка - (0)Без заголовка давайте поддержим! Зоя Чижкова! ВСЕ УЧАСТНИКИ Зоя Чижкова 67982 Зоя Чижко...
Без заголовка - (0)Шикарная "мережка" Шикарная "мережка" !!! Описания нет, но по фото всё и так по...
Без заголовка |
. |
Для приготовления вам потребуются: сельдь — 1-2 шт шампиньоны — 350-400 г репчатый лук — 1 шт картофель — 2-3 шт яйца — 4шт майонез — 250г морковь — 3-4 шт соль зеленый лук и зелень укропа или петрушки по вкусу |
Сельдь разделать на филе, вынуть все косточки и мелко порезать. Отварить картофель и морковь, потереть на терке. Отварить яйца и мелко измельчить. Оставить часть измельченных белков яиц для украшения хвоста. Поджарить нарезанные грибы на растительном масле. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и смешать с грибами, посолить. Переложить грибы с луком в другое блюдо, слив с них оставшееся после жарки масло. Мелко порубить зеленый лук и другую зелень. Выложить салат на плоское блюдо слоями: 1 слой - сельдь 2 слой — зеленый лук, майонез 3 слой — картофель, майонез 4 слой — грибы с луком 5 слой — яйца, майонез 6 слой -морковь — на большую половину салата.
|
Разровняйте салат в виде хвоста, а на кончик положите измельченный белок, немного смазанный майонезом. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |