ПЕЧEНОЧНЫЙ ТОРТ № 41 |
Печeночный торт № 41
Наши продукты! Этот торт рекомендую делать именно из говяжьей печени, говорить о разнице во вкусах не придётся. |
Жарим быстро, по полминуты каждую сторону, при каждой новой порции половника, добавляя на сковороду растительное масло - немного, 1 ч.л. |
Вот такие пышные красавцы получились! У меня вышло 8 штук! |
Полностью остывшую начинку, смешиваем с майонезом. Остывшие блины выравниваем по краям с помощью перевёрнутой тарелки, обрезая ножом неровные края. Распределяем начинку на каждый блинчик. Вот так. |
Накрываем последним блинчиком и украшаем на свой богатый и разносторонний вкус! Украшать я не очень умею - у меня так! |
Даём тортику пропитаться и охладиться! |
А теперь разрезаем и получаем вполне заслуженные комплименты от ваших гостей! Торт удался на славу! |
Приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ПЕЧЕНЬ, СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
Часть 2 - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, ТУШЁНЫЕ С КАПУСТОЙ.
Часть 3 - ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 4 - АЗУ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Часть 5 - ПЕЧEНОЧНЫЙ ТОРТ № 41
Часть 6 - ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Часть 7 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ "БЫСТРОЕ УГОЩЕНИЕ"
Часть 8 - САЛАТ С ГОВЯЖЬЕМ СЕРДЦЕМ
Часть 9 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |