Как из арбуза сделать кувшин с напитком |
Конец августа и сентябрь самое арбузное время, когда в продаже появляются по-настоящему спелые и сладкие арбузы. Любителей арбузных плодов сыщется немало, и это неспроста. Помимо того, что это практически самый сочный и доступный для поедания плод, известный человечеству, способный утолить любую жажду, в нем еще и содержится изрядная доля полезных веществ. Начиная с фолиевой кислоты, которая отвечает за процессы образования крови и регулирует равновесие всех химических взаимодействий, которые происходят в нашем организме и заканчивая содержанием железа, необходимого во избежание анемии, и большого количества клетчатки, которая благотворно влияет не только на пищеварительный тракт, но и способствует выведению вреднючего холестерина. Проще говоря, арбуз полезное и вкусное дополнение к рациону питания каждого человека.
Рубрики: | Дом и семья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |