Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Небольшое пояснение: При нажатии в в...
Простые уроки рисования. Природа - (0)Простые уроки рисования. Природа ...
70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - (1)70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ День Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой От...
С 70-летием Великой Победы - (1)С 70-летием Великой Победы С 70-летием Великой Победы! 70 лет! Срок немалый, но мы должны ...
Эта полезная зелень - (0)Эта полезная зелень Скоро начнется зелень со своих огородов. Кушаем и лечимся!1. 2. 3. 4. 5. 6. 7...
Свинина стир-фрай |
На 100 г -72 ккал.
- Свинина 300 г;
- Морковь 200 г;
- Перец болгарский 50 г;
- Шампиньоны 100 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Соус соевый 50 мл;
- Сок лимонный 40 мл;
- Соль, перец.
Для начала мы нарезаем все ингредиенты одинакового размера кусочками. Берем подготовленное мясо и обжариваем его в разогретой сковороде на большом огне - несколько минут. Кладем мясо в сковороду порциями, для того, чтобы при выделении сока оно успела прожариться до появления золотистой корочки. Так же жарим овощи - порциями. Быстренько помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой и перемешиваем. Держим минутку блюдо на огне и снимаем.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |