-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 8
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88835 место)
За все время набрано баллов: 12 (34542 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Цитатник

Вечный православный календарь на каждый день - (8)

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Небольшое пояснение: При нажатии в в...

Простые уроки рисования. Природа - (0)

Простые уроки рисования. Природа ...

70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - (1)

70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ День Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой От...

С 70-летием Великой Победы - (1)

С 70-летием Великой Победы С 70-летием Великой Победы! 70 лет! Срок немалый, но мы должны ...

Эта полезная зелень - (0)

Эта полезная зелень Скоро начнется зелень со своих огородов. Кушаем и лечимся!1. 2. 3. 4. 5. 6. 7...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maryzina

 -Подписка по e-mail

 


Свинина стир-фрай

Вторник, 04 Марта 2014 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Свинина стир-фрай

1 (326x340, 56Kb)

На 100 г -72 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свинина 300 г;
- Морковь 200 г;
- Перец болгарский 50 г;
- Шампиньоны 100 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Соус соевый 50 мл;
- Сок лимонный 40 мл;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала мы нарезаем все ингредиенты одинакового размера кусочками. Берем подготовленное мясо и обжариваем его в разогретой сковороде на большом огне - несколько минут. Кладем мясо в сковороду порциями, для того, чтобы при выделении сока оно успела прожариться до появления золотистой корочки. Так же жарим овощи - порциями. Быстренько помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой и перемешиваем. Держим минутку блюдо на огне и снимаем.

Приятного аппетита дорогие друзья ;)

Sonya_kot

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку