-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 8
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88835 место)
За все время набрано баллов: 12 (34542 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Я - фотограф

 -Цитатник

Вечный православный календарь на каждый день - (8)

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Небольшое пояснение: При нажатии в в...

Простые уроки рисования. Природа - (0)

Простые уроки рисования. Природа ...

70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - (1)

70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ День Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой От...

С 70-летием Великой Победы - (1)

С 70-летием Великой Победы С 70-летием Великой Победы! 70 лет! Срок немалый, но мы должны ...

Эта полезная зелень - (0)

Эта полезная зелень Скоро начнется зелень со своих огородов. Кушаем и лечимся!1. 2. 3. 4. 5. 6. 7...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maryzina

 -Подписка по e-mail

 


Отличный рецепт домашних пельменей.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 01:50 + в цитатник
Цитата сообщения fljuida Отличный рецепт домашних пельменей.

Домашние пельмени своими руками.

   Дорогие читатели,  спешу поделиться с Вами отличным рецептом домашних пельменей, на который я набрела на сайте sun-hands.ru по адресу http://www.sun-hands.ru/8domashnie_pelmeni.html, которым я хочу с Вами поделиться :) Преимущество этого сайта в подробном  описании и демонстрации всех последовательных этапов приготовления не только  этого домашнего рецепта  " бабушкиных пельменей", а и многих других доступных рецептов, которыми Вы сможете побаловать свою семью  и познать многие другие актуальные темы, которыми обогащен этот сайт, поэтому лучше занесите его в закладки, чтобы он всегда был под рукой :) Но на этой же страничке рассмотрим рецепт этих вкусных пельмешек от Алены Морской.

Для приготовления бабушкиных пельменей не только нужно отборное мясо, но и удачное тесто, рецепт которого Вы сможете найти на этом сайте, если Вы пройдете по ссылке, которуя я выложила на этой страничке :)

Тесто на самом деле получается отменное :)

       Для приготовления начинки пельменей Вам понадобится :

Мясное ассорти из фарша говядины, свинины, индейки и телятины.

Также Вам понадобится:

1-2 луковицы .

 100-200 гр  капусты

1\2 стакана молока

Специи  и соль по вкусу

 

Рецепт приготовления пельменей :

Благодаря содержанию в рецепте лука , а особенно капусты, Ваша мясная начинка будет очень вкусной и сочной. Лук же предварительно лучше слегка поджарить.

Смешиваем все ингредиенты вместе и добавляем соль и перец по вкусу.

Обязательно добавляем в фарш для пельменей молоко, благодаря которому оно станет еще более  мягким и сочным.

 

Ну а дальше приступаем к лепке пельменей. Раскатываем для этого сначала тесто колбаской и нарезаем вот на такие кусочки.

Раскатываем из в лепешки толщиной 1-2 мм. 

В центр лепешки кладем начинку и складываем лепешку пополам, закручивая косичкой край..Чтобы готовые пельмешки не пристали к доске, посыпаем на разделочную доску немного муки, чтобы они потом легко оставали от поверхности.

Бросаем пельмешки в кипящую подсоленную  воду, в которую для аромата добавляется лавровый лист и палочки укропа и петрушки.

До закипания воды в кастрюле обязательно перемешайте пельмени 2-3 раза, чтобы они не пристыли ко дну.

Варим пельмени отт 5 до 8 минут. Все зависит от размера пельменей, которые Вы налепили. 

Подавать эти ароматные пельмешки лучше со сметаной :)

Пельмени рецепт Домашние пельмени Как приготовить пельмени Фарш для пельменей

Уверяю Вас, эти пельмешки воспримутся всеми на ура :))

Приятного Вам аппетита :)

С уважением, Марина !

fljuida.com

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку