-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


Свинина с черносливом

Среда, 21 Декабря 2011 г. 14:39 + в цитатник

Что нужно:

свинина (цельный кусок. Шейная часть) 1,5-2 кг
чернослив без косточек 300-400 г
чеснок крупный 8-10 зубчиков
специи: паприка острая, майоран, чеснок и лук сушёные, тимьян, эстрагон, тмин, перц чёрный молотый 2-3 ч. л.
соль около 2 ч. л.
смесь перцев свежемолотая 1/2 ч. л.
82d6b86c (350x295, 49Kb)
Что делать:
Мясо натереть солью и специями. Обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике мариноваться на 6-8 часов или на ночь.

Духовку хорошо разогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива, на него выложить промаринованное мясо, начинить его через небольшие надрезы дольками чеснока, обложить сверху черносливом, посыпать смесью перцев и обернуть герметично фольгой.

Первые 45 минут мясо выпекать в нагретой до 200-210°C духовке на среднем уровне. Затем мясо вынуть, развернуть фольгу, полить мясо образовавшимся соком, закрыть фольгу и поставить свинину томиться при температуре 180°C на среднем уровне еще на 40 минут.

Мясо достать из духовки, развернуть фольгу, полить свинину собственным соком и отправить в духовку, уже не закрывая фольгой, на 10 минут при температуре 210-220°C на верхний уровень для зарумянивания.



Время приготовления в часах равно весу мяса в килограммах (если вес мяса равен 1,5 кг, то время приготовления будет - 1,5 часа.
Такая свинина хороша как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно подходит для фуршетов, тонко нарезанная на салатных листьях, а также для пикников в сэндвичах.
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=14477




елена

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз

Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 22:48 (ссылка)
.
0_2ed5b_6ec96444_S (150x150, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку