Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
zhanna1000
zhanna1000
Аватар zhanna1000
-
Рубрики
вязание спицами
(5524)
рецепты
(5151)
стихи
(4924)
игрушки
(1299)
бисер
(936)
вязание крючком
(924)
из бумаги
(499)
шитье
(481)
вязание детям
(470)
идеи
(284)
из конфет
(233)
вышивка крестиком
(192)
для себя
(182)
интересно
(181)
цветы
(145)
мультиварка
(75)
для блога
(74)
вышивка лентами
(73)
мыло
(70)
шторы
(64)
смешно
(63)
мои работы
(62)
притча
(58)
лепка
(56)
музыка
(46)
для фигуры
(40)
валяние
(28)
огород
(28)
бомбочки для ванной
(16)
открытки
(15)
фотошоп
(11)
декор
(6)
поздравления
(5)
душерыдательное
(5)
видео
(2)
обмен
(1)
декупаж
(1)
без комментариев
(0)
-
Музыка
Все (23)
Скрипка плачет....(таинственный Восток)
Слушали: 68189
Комментарии: 5
Viens... Viens
Слушали: 13418
Комментарии: 4
Ольга Стельмах - ДВОЕ НА ВЕТРУ
Слушали: 2943
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 24.04.2011
Записей: 21440
Комментариев: 4549
Написано: 27335
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Куриная грудка под шубой
Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:45
+ в цитатник
Цитата сообщения
Iskuschenie
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой
♨ Ингредиенты:
Грудка куриная- 2 шт
Картофель -3 шт
Помидор красный- 2 шт
Лук репчатый- 1 шт
Шампиньоны свежие- 2 шт
Лук зелёный -2 шт
Сметана 25% -150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
♨ Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!
Рубрики:
рецепты
Метки:
рецепты
курица
Понравилось:
3 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
3
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zhanna1000/post390917775/">Куриная грудка под шубой</a><br/>Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой ♨ Ингредиенты: Грудка куриная- 2 шт Картофель -3 шт Помидор красный- 2 шт Лук репчатый- 1 шт Шампиньоны свежие- 2 шт Лук зелёный -2 шт Сметана 25% -150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ♨ Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 4. Картофель почистить и натереть на тёрке. 5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zhanna1000/post390917775/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти