-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhanna1000

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 21440
Комментариев: 4549
Написано: 27335


Куриная грудка под шубой

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Куриная грудка под шубой


1 (604x604, 400Kb)

Куриная грудка под шубой


♨ Ингредиенты:

Грудка куриная- 2 шт
Картофель -3 шт
Помидор красный- 2 шт
Лук репчатый- 1 шт
Шампиньоны свежие- 2 шт
Лук зелёный -2 шт
Сметана 25% -150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

♨ Приготовление:

1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!




Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку