Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды 1. Сосна и шиповник. - Возьмите сос...
Кардиган с теневыми узорами - (0)Размеры: 38/40. Для вязания нам потребуется 700 г светло-серой пряжи:...
Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА - (0)1. Вафли хрустящие ● 250 г маргарина ● 350 г сахара ● 5 -...
Хачапури с сыром - (0)Для приготовления понадобится: Для теста: 1 стакан муки 100 мл ке...
Тесто для беляшей ( практически не впитывает жир). Беляши из этого теста. - (0)Тесто для беляшей ( практически не впитывает жир). Беляши из этого теста. Пышное тесто, рассчи...
Варенье из ранеток. |
Яблоки ранетки получились путем скрещивания сибирской яблони с китайкой, или с европейскими сортами. Главное отличие этих плодов они достаточно мелкие, но им присущ насыщенный вкус и аромат.
****************************
1 кг яблочек -
1 кг сахара
350 мл воды
Яблочки помыть, наколоть. Сварить сироп. Горячим сиропом залить подготовленные плоды.
Придавить тарелкой, чтобы были погружены в сироп, если не окунуть полностью, то покроются пятнышкамими.
Так оставить на ночь, можно часов на 6.
Довести до кипения и отставить на 12 часов, яблоки пока плавают поверху - нужно дать им пропитаться сиропом, затем они осядут на дно.
Опустились яблочки - можно варить до полной готовности, до прозрачности.
Рубрики: | рецепты/заготовки впрок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |