В Москве умерла Джуна Давиташвили. Известная целительница, которая дружила со многими российскими...
Вальпургиева ночь и секс с нечистой силой - (8)История вопроса Вальпургиева ночь это наиболее значительный из языческих праздников, посвящен...
Стена вагинальной славы - (2)Great Wall of Vagina Человек уже давно пытается использовать свое тело в искусстве. То рисуют чле...
Всех ли помним? - (7)АКТЕРЫ НАШЕГО КИНО Серия сообщений "КИНО......": Часть 1...
Запиши, чтобы запомнить! - (12)Автор сообщения Наши блогодрузья и решили провести акцию "Памятные мгновения". ...
Женщина в шоколаде. Мастер-класс по приготовлению. |
Автор сообщения --Lira--
По просьбам читателей после статьи о том, как приготовить мужчину http://zapretniy-plod.ru/post233838847/,
публикую уникальное ноу хау, о том, как приготовить женщину. Для чего? А для чего она Вам нужна? ;)
Так для чего Вам женщина? Если для личного употребления, то при выборе важно пощупать гузку. :) Чтоб такая как надо: ведь кому-то нужны косточки на бульон, а кому-то - преданная выносливая соратница с хорошими запасами и связями.
Если Вы ищете женщину-музу, то щупать необязательно. Даже вредно. Тут продукт важно оценивать на глаз, на запах, на цвет - товарища нет.
Сразу скажу, лучшее блюдо из женщины - сладкое. Ах, какими эпитетами только ни описывали тушку женщины многие лета! И мед на устах, и персики на щеках, и молоко на грудях... А про кисельные берега - это с порносайтов, но тоже сладко. ;)
Открою важный секрет. Для успешного результата женщину надо натереть специями. Буквально. Возьмите массажное масло: с розмарином, можжевельником или любыми другими ароматами. И примените по назначению. Если последовательность действий верная, то продукт уже почти готов к употреблению. Она, то есть я, то есть любая из нас, уже размякла и ждет... Некоторые гурманы предпочитают отбивные, причем женщины порою соглашаются: "Бьет - значит любит", но я считаю, что подобное все же есть насилие над истинной кулинарией.
Следующий этап - украшение блюда. Это несложно, женщина сама подскажет вам как ее лучше украсить перед подачей на стол. Вправду несложно, но дорого. Ведь как говорится в одной кулинарной книге: "Бриллианты - лучшие друзья девушек".
И напоследок, блюда, как и женщины, могут быть горячими и холодными, первыми и десертами, острыми или сладкими. Главное - соблюдайте чувство меры и не жалейте усилий. И тогда Вы будете счастливым обладателем волшебной скатерти-самобранки, готовой и двенадцать детей родить, и влезть с вами на Эверест. Приятного аппетита.
Серия сообщений "Наша писанина":
Часть 1 - Я бы хотела
Часть 2 - Стань ветром
...
Часть 17 - Виртуальность
Часть 18 - Мужчина в (собственном) соку.
Часть 19 - Женщина в шоколаде. Мастер-класс по приготовлению.
Часть 20 - Стилетточки.
Часть 21 - Я пью тебя, любовь.
...
Часть 38 - Озимая женщина.
Часть 39 - Варя
Часть 40 - Французская рулетка
Серия сообщений "Противоположный пол.. это потолок":
Часть 1 - Он и она
Часть 2 - Почему изменяют женщины.
...
Часть 6 - Единственный способ найти общий язык.
Часть 7 - Три вида секса.
Часть 8 - Женщина в шоколаде. Мастер-класс по приготовлению.
Часть 9 - Опять операция по изменению пола
Часть 10 - Усики теперь к лицу
...
Часть 30 - Считалочка
Часть 31 - Рейтинг самых верных мужей по знакам Зодиака
Часть 32 - Никакой романтики. Коротко об истории женских дуэлей
Рубрики: | Лучшее от Лиры Шутки юмора |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Zapretny_plod
Такахаши_Омояра, спасибо. Подходит к твоим африкано-японским вкусам? ;)
Лира
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |