Необыкновенно вкусный ягодный летний пирог. ...
Без заголовка - (0)Как сделать жалюзи из бумаги своими руками
Без заголовка - (0)Прекрасный рецепт из детства.ТОРТ "СМЕТАННИК". 64 рецепта http://www.povarenok.ru/recip...
Без заголовка - (0)Снятие гипсовых форм для отливки В этом мастер классе я хочу рассказать как я снимаю ...
Без заголовка - (0)Более 100 видео МК от Ольги Никишечевой.
Кефир-1стакан, Соль-0,5ч.л. Сахар-1ч.л. Сода-0,5 с.л. Мука-1,5 стакана |
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Клуб_Красоты_и_Здоровья
"Энергетик" для вашей кожи - делаем уникальное средство для омоложения кожи за копейки!
Уникальное природное соединение, которое фактически не производится нашим организмом, способно быстро преобразить состояние кожи и волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодный средиземноморский суп потрясающе красив и вкусен!
|
|
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Из говяжьих голеней довольно легко приготовить вкусное блюдо. Дешевый кусок мяса с насыщенным мясным вкусом, приготовленный на медленном огне с томатным соусом. С морковью, сельдереем и приправами вы можете подавать ее нарезанной или куском поверх картофельного пюре.
|
|
Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.
|
|
Когда разламываешь горячий оладушек с шоколадной начинкой, из его центра она начинает стекать тягучими каплями. Это невероятно аппетитно! Как начинка попадает внутрь? Почему не смешивается с тестом?
Те, кто когда-нибудь пек фондан, догадаются. Начинка для оладьев делается по тому же принципу, что и для него - замораживается. Все подробности в рецепте!
|
|
Лоскутная техника. English Paper Piecing. Идеи для вдохновения! Мне очень нравится техника English Paper Piecing, вот только одна проблема - где найти время, чтобы создавать такую красоту!
|
|
Лосось – нежный, таящий, полезный – но беретесь ли вы готовить его дома? Если вы из тех, кто любит эту рыбу, но домой ее покупает только малосольной нарезкой, потому что в процессе готовки рыба прилипает к сковородке, куски разваливаются или получаются сухими, эти советы вам помогут.
|
|